Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

陳子威射垮勇士 強忍膝傷 狂轟25分

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 11:07:07 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 戴資穎2度奪冠 痛宰韓姝 抱回248萬     小戴全台學怪招 練基本功登顛峰     培訓隊奪季軍 3投被點名拼經典賽     攻擊型捕手 陳重羽拼中職選秀     吉田3打點 日職內戰西軍封王     張本勳讚陽岱鋼 巨人最棒補強     找回明星身手 功夫熊貓消肥肚     蔣介文台灣最速男 25000人競跑 謝千鶴破個人最佳     肯亞黑旋風破紀錄 抱走180萬獎金     起跑鳴槍初體驗 殷仔:感覺蠻酷的     河濱公園風阻強 少6公里利多     排球季後挑戰賽 台電男女各包雙冠王     陳子威射垮勇士 強忍膝傷 狂轟25分     土洋雙鋒齊發 裕隆止敗     阿鼎小拿5分宰廣廈 氣走野獸     哈登準大三元 火箭延長10連勝     勇士狂電45分 拓荒者近11年最慘     李思詩大贏家 奪MVP等4大獎
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                陳子威射垮勇士 強忍膝傷 狂轟25分
                           
                           
                                2016年12月19日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                陳子威投進7記3分球,全蕾絲內褲,全場進帳25分,台南夜市介紹,雙雙創下本季個人新高。趙文彬攝璞園  81:70  富邦【蔡裕隆╱新北報導】SBL(Super Basketball League,雙重滋養,超級籃球聯賽)璞園建築長人射手陳子威強忍左膝前十字韌帶撕裂傷不適,塔位,昨出戰富邦勇士,寵物牽繩,出賽22分54秒轟出本季個人與全場最高25分,高雄夜市,包括3分球14投7中,貴金屬回收,帶領球隊以81比70力挫排名第2的富邦,一吐近6戰苦吞5敗悶氣。宋宇軒(左)雖拿24分,但獨木難支。趙文彬攝璞園曾是4連霸之師,今年季外流失蔡文誠、葛記豪等老將,本季進入重建期,前天還被臺灣銀行「超車」落到第6,球隊籠罩沉重贏球壓力,陳子威以前天台銀扳倒第1臺北達欣為例:「我有看那場比賽,覺得還是要放開去打,有信心才能贏球,就像台銀那樣。」
手感順開火 第4節穩住陳子威昨先發首節就轟11分,包括3記3分球,帶領璞園打完半場取得16分領先,即使富邦第3節靠「最佳第6人」宋宇軒跳出來獨得13分,拉近至只差7分,但陳子威第4節又拿下關鍵5分,確保璞園不再像本季前2次對戰都先盛後衰,也守住最後勝果。
富邦防守差 近8戰5敗原先就有踝傷的陳子威,因避免腳踝負擔過重,反而造成膝傷,原本在醫師建議下要開刀治療,但因考慮已經開季仍帶傷照打,但上場時間受限,手感難以維持,昨開賽手感順,就大膽出手,也鼓勵隊友:「反正戰績就這樣了,就不要保留,好好享受比賽、團結起來。」富邦近8戰吞5敗,排名從第1掉到第2,現在連第2都岌岌可危,總教練顏行書認為防守出問題,他說:「球員都只想打先發、想得分,但防守意識不足,若再這樣下去問題會很大,必須調整心態。」富邦昨只靠宋宇軒拿下本季個人最高24分苦撐,前役拿下30分與24籃板的洋將李恩(Liam McMorrow)昨又只剩11分與10籃板,顏行書希望他再加強穩定性,攻守才能讓球隊信賴。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-22 01:53 , Processed in 0.074368 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部