Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

城市足球聯賽/台電三連霸達陣 溫智豪菜鳥年大豐收

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 14:35:18 |顯示全部樓層
記者洪偵源/台北報導

19歲的溫智豪本季頂替陳柏良離隊空缺,平價行李箱,發揮出色攻擊力,視差型弱視,城市聯賽共踢進8球,空調保冷工程,加上台電今晚(17日)達成三連霸,台中安太歲財神廟,一舉擒獲進球王與最佳球員,溪頭住宿推薦,菜鳥球季就大有斬獲。

台電在陳柏良離隊後,台南訂房,讓溫智豪頂替其空缺,噴霧機,他坦言倍感壓力,「我怕我無法勝認,不過教練不斷給我信心,也沒有對我設定目標,讓我在場上自由發揮。」

溫智豪指出,陳柏良場上偏重傳導、助攻,自己屬進攻型,這一季他給自己75分評價,「還是不夠,我在場上的觀察力、對比賽的解讀,還有我的體格也偏瘦,都要加強。」

台電教頭陳貴人表示:「畢竟他還年輕,給他多一點時間、多一點機會,多一點發揮的舞台,時間會讓大家看見他的進步。」

今年進球王由溫智豪、林茂祥(台體)與陳柏豪(大同)共享,這是城市聯賽第一次有3人同時拿下此獎,溫智豪把榮耀歸功給全隊,「隊上學長對我很幫忙,我才有這個機會,這是屬於大家的獎。」

(接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-27 10:38 , Processed in 0.034757 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部