Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20|回復: 0

認同馬丁道歉 豪:兩人已談開

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 14:35:27 |顯示全部樓層
【蔡裕隆╱綜合報導】林書豪昨熱身賽出戰尼克賽後,特殊印刷,再次被問到日前籃網球星馬丁(Kenyon Martin,網路代銷公司,見圖)批評他雷鬼髮辮所衍生出來的種族歧視風波,多層軟性基層袋,林書豪表示,台中安財神燈,他和馬丁已針對此事談開了,網站省錢,馬丁表達相當的歉意,他對馬丁處理此風波的方式很認同。馬丁日前已公開向林書豪道歉,林書豪也在昨天透露兩人已對談過,整個過程非常理性,他說:「此風波已被過度渲染了,而且馬丁的話也被斷章取義了,我非常認同他的處理方式,也很感謝能夠彼此對談。」林書豪在此次風波展現高度智慧與格局,昨再以寬大胸襟表示:「我對馬丁與他兒子在此風波後面對的事遺憾,他遭受相當程度非人性對待,我希望這樣的事不要發生,我們已談開了,此後不想再談論此風波和我的頭髮了。」 ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-19 21:31 , Processed in 0.054540 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部