Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

AIT、外交部車站推免簽 婦人歡呼「可以去美國了」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 15:35:28 |顯示全部樓層
記者陳思豪/台北報導

為了宣導台灣加入美國免簽證計畫參與國,寵物用品批發,AIT今(25)日下午與外交部共同舉辦宣導活動,白木耳功效,吸引不少民眾前來諮詢,包裝機器設備,一名婦人在工作人員的協助下,威士忌品牌,成功申請電子旅遊許可,健康蔬菜,也讓她開心的說,終於可以去美國了,對於新上路的措施,她也高呼實在太方便了。

美國在台協會(AIT)與外交部,下午一同在車站宣導免簽計畫,預計後面還有2場活動,分別是26日下午5時至8時在劍潭捷運站、27日下午2時至5時在淡水捷運站,有需求的民眾可到場詢問相關人員。

美國國土安全部官員薩曼(Monica Samaan),下午也參與宣導活動。她強調,只要是被納入免簽計畫的國家,國土安全部都會協助宣導,希望讓民眾更了解相關舉措,26日台北將舉行旅行展,屆時也會有專員現場提供服務。另外在11月1日免簽計畫上路當天,桃園機場也會舉辦一場啟航典禮。

今天下午的活動,也吸引不少民眾前來諮詢,一名張姓婦人在女兒的慫恿下,特地到現場申請電子旅遊許可(ESTA),最後也她也如願申請成功,由於11月她將獨自赴美探望家人,她也相當開心的說「終於可以去美國」、「實在太方便了」。


關鍵字:
AIT
免簽
美國
旅遊
簽證,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-27 10:37 , Processed in 0.031123 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部