Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22|回復: 0

李培毓批完柯P披VERA WANG 悠哉沒人催婚

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:35:36 |顯示全部樓層
伊林女模李培毓因挺父臉書嗆柯P「少在那邊自以為威風」,網路行銷公司台中,出道8年才聲名大噪,三高飲食,隨著任公職的爸媽閃電申請退休,灼傷,她的模特兒生活恢復平靜,寵物推車,她示範Vera Wang 2015春夏婚紗,宜蘭景點,透露因是獨生女,噴漆推薦,備受父母寵愛,移動櫃,至今仍愛跟媽媽撒嬌,而開明的父母從未向30歲的她催婚,「他們認為我開心就好,不結婚也沒關係,一直談戀愛就好」。看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!粉紫色合身剪裁Nolita禮服,是李培毓最喜歡的婚紗禮服類型。蕾絲罩衫3萬360元、禮服20萬4600元李培毓的爸爸李德威是信義分局前局長,她透露從小爸爸工作忙,但身為獨生女的她與爸媽關係親近,大學時參加模特兒選拔入行,家裡很反對,一度引發家庭革命,但最後在不影響課業,她成績、作息和行為也都規矩正常,爸媽才接受,但從未拿她的作品和周遭親友分享,她說:「至今他們還是希望我可以找一份穩定的工作。」30歲的她認為心態年輕最重要,自覺還是個孩子,愛跟父母撒嬌,「我到昨天都還跟我媽撒嬌,硬要擠同一張沙發。」她笑說:「我媽常說,我是成人的身高,高中生的智商,小學生的行為。」對於父母退休後,她坦言很怕爸媽空閒時間多了就開始碎碎念,「不過我爸媽計劃退休後要旅遊玩遍台灣,媽媽還要我不要擔心,說不定他們比我還不常在家」。她透露受到爸媽23、24歲就結婚的影響,讓她20出頭時也很想婚,希望自己跟小孩也能像她和爸媽一樣,年齡沒有差很多,不過現在30歲仍單身的她笑說:「過了那段階段後,我就熄火了。」她示範Vera Wang自嘲是務實的摩羯座,對於婚禮和婚紗只求簡單高雅,不愛夢幻、奢華,對於不少女性嚮往的海島婚,她笑說:「海邊風太大,頭髮太難控制。」而夢幻的蓬紗婚紗,她笑說:「高個的人若再穿上蓬紗,新郎都沒地方站了。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-19 21:32 , Processed in 0.073530 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部