Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

只為納豆/安心亞清涼站台 黃志瑋砸10萬買單

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:06:50 |顯示全部樓層
記者翁新涵/台北報導

《納豆剛剛好的練習》簽書會昨(23日)舉行,中壢抽水肥,盡顯他的好人緣。安心亞下午3點40分的高鐵南下,澳門賭場,卻還是願意為納豆3點舉行的簽書會,惠斯勒台灣,逗留站台直到上高鐵前的最後5分鐘才走人,玻尿酸,黃志瑋則是用跑的到記者會,泡泡面膜,而且當場豪氣買了三百本書,價值近10萬台幣,眼睛都不眨一下。

▲納豆(左起)、黃志瑋、安心亞。(記者朱家彥/攝影)

別看納豆和安心亞在台上互開玩笑,一個逼對方要買50本書,一個顧左右而言他死不買,但事實上,安心亞是笑在臉上急在心裡,因為必須趕高鐵,但為了納豆,不僅親身過來站台,明明時間就快來不及了,站台完之後,還特地留下來和納豆和黃志瑋拍照,滿足所有媒體的要求,才又匆匆忙忙奔去坐高鐵。

▲納豆出書,其實安心亞很盡心幫忙。(記者朱家彥/攝影)

黃志瑋更不用說了,納豆原本只希望他買個3、5本書,當作做公益就好,沒想到超義氣的黃志瑋,一口氣就花了將近10萬台幣,買下300本《納豆剛剛好的練習》,甚至沒要出版社打折,叫納豆感動不已。

▲▼納豆和黃志瑋的好交情,從小動作看得出來。(記者朱家彥/攝影)


其實納豆的好人緣,還不只這二樁。鮮少替人背書推薦的陶子,在看完納豆的新書時,對他說:「這本書真的滿好看的。」還破紀錄連續在廣播節目訪問納豆2次;康康也二話不說買了100本;王偉忠、Salina更專文推薦。

而納豆的父母跟妹妹,也特地在這天到現場替他加油打氣,納豆用實際行動證明文章裡說的沒錯,他真的是全家裡「最高的」。活動結束後,誠品的工作人員還來表示,其實常常在誠品站前店,看到納豆工作之餘前來看書買書。納豆驕傲地表示:「這下可證明我是個『讀書人』了吧!」

許多人都以為納豆會出一本教把妹,或者吃吃喝喝的書,但他卻說:「我希望這是一本讓大家可以認識真正的我,或者是把快樂分享給大家的書。」平日的他總給人諧星、搞笑不正經、愛把妹的印象,但其實他是個拚命三郎、努力過頭的人。這些全都可以在《納豆剛剛好的練習》,讓大家徹底瞭解納豆。


關鍵字:
納豆
黃志瑋
安心亞
簽書會
出書,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-22 01:52 , Processed in 0.089955 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部