Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9|回復: 0

日職/大谷加盟日本火腿記者會 目標:4番兼王牌先發

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

16

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:36:08 |顯示全部樓層
記者朱凱弘/綜合報導

北海道日本火腿鬥士隊25日為高中生強投大谷翔平,燒燙傷,舉辦入團記者發表會,特殊銘版印刷,大谷表示除以「日本一」冠軍為目標外,花蓮住宿推薦,自己還要成為投、打皆一流的球員。

現場吸引約150名記者的報導大陣仗,貼紙,「為了日本火腿隊,輕齡,自己想以日本一為目標好好努力。」大谷受訪時說道。

「不管作為投手也好,波麗貼紙印刷,打者也好,直到最後都不會放棄,投打皆全力以赴,希望能有好的表現。」

歷經2個月的努力,日本火腿隊終如願說服第一指名大谷翔平加盟球隊,這位備受矚目的「超級新星」,讓球團高層擬定一系列的養成計畫和資料,希望幫助其未來發展,其中更包括「投打二刀流」。

大谷翔平現場也穿上前王牌達比修有背號「11」的球衣,這位年僅18歲的超級新人,未來將朝向「4番」和王牌先發的目標邁進。


關鍵字:
日職
日本火腿
大谷翔平
栗山英樹
投打二刀流,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-27 10:39 , Processed in 0.033502 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部