Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14|回復: 0

首次市政會 柯文哲略顯不耐

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:36:53 |顯示全部樓層
官員緊繃台北市長柯文哲昨首度主持市政會議,保護子宮頸,也許是受到這幾天「柯政上路」引起媒體廣泛報導與大眾熱烈討論,居家清潔高雄,許多與會官員臉上寫著「壓力」兩字,台南網頁設計,開會時面色略為凝重,熱煤管保溫,向來講求辦事效率的柯文哲,徽章,在聽前十分鐘的簡報過程中,中壢居家清潔,雙手十指時而交叉,時而用手托腮,略顯不耐。看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!「超過大腦負荷」由於現場僅開放十分鐘讓媒體拍攝,柯文哲也趁媒體在場的時候,直接提到他認為市政會議的討論事項太多,多到「超過人類大腦負荷程度」,因此,他主張各局處在開會前就先透過LINE群組討論,他也說開會是「鼓掌與蓋章用的」,各局處能先解決問題就解決,市政會議是用來處理衝突的。《蘋果》觀察,在柯文哲發言時,與會官員均認真聆聽,還有人猛作筆記,十分認真。柯文哲也說,未來會公布市長室的決策會議討論規章,如果有反對意見者,就直接在市政會議上舉手討論,不反對就把規章公告上網,比如日前討論局處長出缺如何遴選。他表示目前有針對遴選辦法進行修改,他認為遴選委員應該按照職務來選,再加上市長指定,不要用召集人去挑遴選委員,因為「那就等於是他的人」,所以好比選教育局長,就讓教師公會代表來挑委員,比較有代表性,將來一級主管若出缺,就按照這個辦法管理。◎政治中心,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-20 01:39 , Processed in 0.076883 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部