Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17|回復: 0

劉香慈雲南見習婚禮 怠工樂當小媳婦

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:06:20 |顯示全部樓層
【葉婉如╱台北報導】演員劉香慈和男友Vick已論及婚嫁,高雄清潔公司,近日她沉浸在愛情的世界,棉質內褲,還和男友家人到雲南旅行跨年,4N氧化鋁,先為小媳婦身分暖身,系統建置,她笑說:「為了來這趟,台南防水,工作都推掉了。」劉香慈因和男友交往1年多,感情穩定,已是待嫁女兒心,2個月前才和男友去西班牙出差順便度假,如今民視新戲《戲金戲土》一殺青,便又隨男友與家人到雲南昆明散心,因為男友在永信藥廠的工作也正好是淡季,劉香慈說:「春城無論氣候、環境或人文,都讓我們賓至如歸,這裡天空很藍、沒有霾害,有22個少數民族,真的很美。」等男友求婚為了更親近當地生活,嘗了雲南銅鍋飯、貴州蘸水涼皮、西雙版納玉米等風味菜,她也特地到菜市場、花市走走,笑說:「雲花花卉種類多,也剛好可以參考婚禮的花卉布置。」被問到小倆口婚期是否已定?31歲的她嬌笑說:「沒有啦,只是有共識,他又還沒求婚。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-20 01:35 , Processed in 0.069281 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部