Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

陽耀勳2分彈險勝 桃猿清盤黃衫軍

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:06:37 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 富邦3億買義大 最快9月中發布     富邦第3代蔡承儒 跨足棒籃球     2大金控戰火延燒 中信老字號     台將1分飲恨 不敵日投被完封     亞青大器晚成 10人國手初體驗     詹詠然報仇 直落2混進8強     4小時鏖戰5盤 瓦林卡逆轉勝     羅斯伯格起跑順 搶先飆冠     F1經營換跑道 2710億售出     查波爾獨走 球王戴伊苦追     李美香領先 妮妮暫居第58     威斯布克 嗨爆信義區 教單打秀絕技     威少送暖資助弱勢     設計師贈背心 威少時尚上身     陽耀勳2分彈險勝 桃猿清盤黃衫軍     中繼救援雙十 鄉長史上第1人     張震嶽領軍 阿迷趴嗨唱     彭識穎變猛 解決不了兩麻吉     林政賢好投 小破第9轟 獅犀雙重戰打平     國輝拼本周歸隊 百轟瞄準桃園     開球秀 八仙塵爆復健 拼圓棒球夢     陽岱鋼本季第12轟 連10場敲安     美國職棒昨日戰績
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                陽耀勳2分彈險勝 桃猿清盤黃衫軍
                           
                           
                                2016年09月05日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                陽耀勳8局超前砲,展場設計,是個人本季第16轟,抽脂價格,也獲選單場MVP。趙文彬攝猿勝象 9:8【謝岱穎╱桃園報導】Lamigo桃猿與中信兄弟的對戰戲碼,高雄機車免留車,本季就是要難分難解,高血壓預防,猿隊一度以5分領先,長效修護保濕,卻在7局被超前,汽車烤漆,兩隊纏戰到最後一刻,中壢居家清潔,猿隊才靠著陽耀勳8局下超前2分彈,以9比8驚險獲勝,在3連戰中將中信兄弟清盤,下半季已領先排名第2的球隊3.5場,年度也只落後中信3場,排名第2。8局下面對中信終結者陳鴻文時,陽耀勳只想把球打得紮實,他說:「前幾次太急著想打安打,選球沒做好,最後一次一壘有人,就是想掌握到可以攻擊的球路,盡量打得紮實,應該是逮到指叉球才出去的吧。」
陽棄投從打 今年已16轟對於陳鴻文,陽耀勳也有一些想法,他說:「鴻文之前多半都用直球在拼勝負,現在有改變了,會多用一些變化球,球路變得比較活,如果是以前,我會捉他直球,現在實在很難說。」去年才棄投從打,但陽耀勳今年已有16轟,他說:「去年1支都沒有,今年打那麼多,多少有些覺得不可思議,反而就是盡力打,不去想打幾支。」倒是象猿戰的組合讓他感觸很深,「我們兩隊打,不管前面差幾分,輸贏都會在比賽後段,到最後都不能鬆懈。」
昔日軍中情人方季惟賽前為桃猿開球。趙文彬攝王柏融168安 拼單季200安猿隊王柏融繼前天創下最快200安、中職單季7人20轟、中職史上第5人「20轟20盜」等紀錄後,昨晚再接再厲,前兩打席都敲二壘打,連5打數敲長打,追平陽耀勳保持的聯盟紀錄,而他此役3次回本壘得分,單季得分達到107,追平義大高國輝去年保持的聯盟紀錄。王柏融此役5打數敲2安打,打擊率4成23,安打數累積168支,再8支就可以追平中職紀綠,單季得分下周隨時會破紀錄。猿隊剩下24場例行賽,王柏融要挑戰單季200安,還差32安,以他平均每場1.79支安打的比例來算,只要能持續出賽,達標機會非常大。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-19 21:32 , Processed in 0.054707 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部