Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9|回復: 0

宜蘭縣逆轉奪冠 非聯軍隊伍寫奇蹟

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:35:41 |顯示全部樓層
賀寶芙盃少棒賽【王翊亘╱台北報導】宜蘭縣是本屆賀寶芙盃全國少棒錦標賽,近視改善方法,唯一單一球隊組軍,台中點光明燈費用,卻一路過關斬將,台中植睫教學,昨天靠著2棒葉駿逸單場3安3打點,八德通馬桶,以及董子恩後援4.2局失2分的好投,赤白帶,5局下灌進5分,細菌性感染,9比6逆轉高雄市,旅遊用品,奪下縣史首座國手選拔賽冠軍,獲得7月24日在台南展開的12U(Under,12歲以下級)世界盃少棒錦標賽台灣隊組隊權。最強動新聞看這裡宜蘭縣全是三星少棒的球員,因經費問題,本屆賽事每天台北宜蘭往返,昨天賽前,球隊小巴還在路上拋錨。總教練黃郁翔說:「還好有提前出門,希望宜蘭縣能多重視棒球,資源真的太少了,能贏球很不簡單,但單一球隊也有好處,都是自己的小朋友,比較了解,默契也比較好。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-27 10:43 , Processed in 0.034676 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部