Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

好友臉書控騷擾 民雄「私下封鎖就好」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:06:02 |顯示全部樓層
【蔡維歆╱台北報導】曾演出《海角七号》的民雄日前再婚娶女助理,台北夜市介紹,2人還拍全裸婚紗照。他昨出席原住民台《圓夢舞台》新節目記者會,宜蘭礁溪民宿,老婆也愛相隨,涼感內褲,對當年一起演出的「水蛙」小應日前在臉書控訴導演林正盛前妻柯淑卿簡訊騷擾,北部水晶指甲,民雄認為:「不要寫在臉書,幹細胞因子,可以私下封鎖就好。」最強動新聞看這裡搭擋羅美玲主持選秀民雄和小應當初因為拍《海角》成為好友,2人至今仍會聯絡。昨民雄被問到小應控訴柯淑卿簡訊騷擾一事,民雄訝異說:「我不知道耶,他沒跟我講這件事,不過小應是善良直接的人,建議他還是把重心放在工作就好。」與民雄一起主持選秀新節目的羅美玲,昨被問到是否有男友?她語帶保留說:「有好消息會跟大家講。」至於何時打算結婚?她表示目前先以工作為重。民雄婚後生活甜蜜,他跟老婆2人都是再婚,各自原本都有小孩,如今大家住在一起,相處融洽,民雄笑說:「我們都很用心經營,是緣分讓大家走在一起。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-7-19 00:25 , Processed in 0.080523 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部