Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

瘋時尚/鳳梨酥可以不要吃! 但孫茜不能沒有鑽砂鞋

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:35:59 |顯示全部樓層
消費中心/台北報導

鳳梨酥可以不吃,西屯區清潔公司,但鞋不能不買?《後宮甄嬛傳》「槿汐姑姑」孫茜在劇中對主子忠誠、對愛情守舊,各行各業求職面試成功實例,但私下的她,重型架,可是時尚名角呢!日前來台緊湊的六天行程裡,降血糖食物,孫茜抵台第一天就直奔義大利頂級鞋履品牌血拼,債務整合,目的就是為了採購朝思暮想的鑽砂鞋春夏新款。

義大利手工女鞋品牌Rene Caovilla的鑽砂鞋相當知名,源之家芒果乾,這也吸引了孫茜慕名前來位於寶麗廣場的旗艦店血拼,電動機車,她說,之前看一些國外的女星們參加奧斯卡或金球獎頒獎典禮走紅毯時都穿這鞋,總覺得穿上去整個人都顯得特別亮眼,但因為亞洲要買到鑽砂鞋不容易,趁這次來台灣,鳳梨酥可以不吃,但是鞋一定要買的。

聽說穿上這鑽砂鞋,運氣會扶搖直上喔!孫茜雖然在戲裡畫老妝,超齡10多歲,但其實本人卻對時尚有著相當獨到見解,整體造型中,她不講究服裝或皮包,不過對於鞋子的選購卻非常挑剔;她認為,好的鞋子不但可以讓女性穿起來婀娜多姿,同時也是女性最性感的地方。

據品牌表示,孫茜所選新鞋,是以今年春夏主打的橘色皮革為主軸,再加上局部的金色皮革採用細緻的編織手法製成的鑽砂鞋,融入了優雅氣質,讓孫茜整個人更為亮眼年輕。


關鍵字:
孫茜
後宮甄嬛傳
鑽砂鞋
義大利
寶麗廣場,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-22 01:52 , Processed in 0.051496 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部