Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

最大鹽雕!「南瀛神話」集大成

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:36:15 |顯示全部樓層
台南七股鹽山最近正在舉辦鹽雕比賽,褥瘡,由台灣雕王王松冠領軍打造的「南瀛神話」已經完工,平價行李箱,這座鹽雕高5公尺、寬9公尺,壓克力架,相當巨大,溪頭民宿推薦,打破歷年來的規模,好喝椰子水,堪稱全台最大鹽雕,車內架,內容是以台南古蹟為主體,PP PE,讓人一看就能了解到台南歷史和文化的脈絡。<br><br>台最大的鹽雕在雨中揭幕,嘴唇乾裂,雪白的作品宛如一座白色城堡,階梯高台兩旁有傳統的石獅座鎮,主體雕刻則是結合了億載金城、孔廟和安平古堡等台南著名的古蹟,旁邊還有陳偉殷、王建民、林書豪等體育明星,將台灣的文化和驕傲完整呈現。<br><br>由台灣雕王領軍,打造的這座南瀛神話鹽雕,高5公尺、寬9公尺,規模堪稱全台之最,相當引人注目,而在室內,另外還有打上燈光的鹽雕作品,雪白的鹽在LED燈光投射之下,更加繽紛浪漫,讓人誤以為置身在冰雕世界。<br><br>台南七股鹽山正在舉辦鹽雕比賽,來自世界各地的沙雕好手都來挑戰,21件作品已經接近完工,民眾不妨前往欣賞難得一見的鹽雕創作。(<br>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-5-27 10:38 , Processed in 0.119637 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部