Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

陳星妻逼跪 林奕含崩潰

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-1 14:36:05 |顯示全部樓層
陳星日前身穿灰色T恤外搭淺藍襯衫,網購內褲,開心走在南港街頭。
翻攝《壹週刊》【綜合報導】作家林奕含疑遭補教名師陳星(本名陳國星)誘姦案,台中鐘點清潔,昨傳出陳妻謝如玉八年前就知道這起師生戀,台南旅遊介紹,她當時選擇不提告,團購水餃推薦,沉默了八年。但《蘋果》透過管道得知,iBET,林奕含雙親與陳星夫妻約在飯店談判時,安達,因林家雙親責怪陳星,低鈉弱鹼水,激怒了謝如玉,零汙染,她揚言控告林奕含妨害家庭,還逼迫林奕含當場下跪道歉,此舉是導致林奕含精神崩潰主因。陳星日前對外透露,他跟林奕含是婚外情,二○○九年十月,兩人關係被林奕含雙親得知後,雙方相約台北喜來登飯店談判,在場除了林炳煌和陳星夫妻外,還有林奕含及其閨蜜,共六人。
傳林奕含(圖)曾遭陳星妻逼下跪,導致她精神崩潰。翻攝畫面陳星:被罵1小時陳星透露,林炳煌夫妻痛罵他一小時,指責他「為人師表卻不知倫理、連未經世事的女學生都不放過!」陳星自知理虧默默承受責罵,並願與林奕含分手;陳妻全程靜默,雖不能接受這段戀情,但顧及老公顏面與多年情誼,選擇原諒老公與林奕含。
《蘋果》透過林家親友管道得知,飯店談判時,陳妻謝如玉以妨害家庭威脅林奕含,要求林奕含下跪道歉。林奕含雙親原本要陳星對這起師生戀給交代,但可能越罵越兇,激起謝如玉袒護丈夫的怒火,怒斥「林奕含都知道陳老師有老婆了,為何還愛上陳老師?」
陳妻當場說,這裡只有我有資格提告,如果你們不給我一個交代,我就告林奕含「妨害家庭」。林家雙親突然不知如何是好,陳妻還要求林奕含下跪認錯,林奕含只好下跪,林家雙親也不再追究,最後達成分手協議。林奕含當時根本無法接受,精神狀況不好、不吃不喝,致第二次嚴重自殺,吞了三百多粒安眠藥。
針對雙方談判傳不同版本,台南地檢署以「偵查不公開」不回應。南檢強調,放話內容無助辦案。
陳妻駕駛市價超過200萬元JAGUAR房車,載陳星從住處駛出。翻攝《壹週刊》到遠傳印百頁資料檢警現已傳喚十一名證人到案,包括林奕含雙親、夫婿及六名高中、出社會的閨蜜,及兩名補習班幹部,不排除近日再傳陳星、林女父母。
《壹週刊》拍到陳星現身南港三重路遠傳電信,要調閱二○○八年、二○○九年通聯紀錄,列印了一百二十八頁資料。門市人員昨不回應,遠傳說,用戶本人僅能調閱近半年發話明細,但通聯紀錄不太可能保存七、八年前資料,經了解,門市人員列印並非通聯紀錄,但究竟什麼資料不便透露。
《蘋果》昨上午至陳星的「日創社文化事業公司」,該公司隱身豪華大樓內。張君豪攝林父找榜單打臉陳此外,立委林俊憲證實,林奕含父親透過朋友找出補習班九十八學年度的榜單,林奕含的名字就在上面,打臉陳星之前表示畢業後才認識林奕含的聲明。林俊憲表示,林奕含的父母可能到老都沒有辦法走出傷痛,「陳星你是怎麼樣來形容抹黑,竟然對林奕含丟泥巴。」
林奕含父母(右、中)曾與陳星夫妻在飯店談判,因陳妻威脅提告,林家雙親便不再追究。資料照片,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:33 , Processed in 0.155352 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部