Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

空留遺願 病榻惦記拍片 「豬公豬子豬孫」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 01:35:37 |顯示全部樓層
直擊追思會
豬哥亮追思靈堂已設置完成,高雄居家清潔,昨依然飄著細雨。陳明中攝【蔡維歆╱台北報導】豬哥亮生前仍不忘惦記工作,台中瘦身美容,好友、新北市議員周勝考昨透露豬哥亮其實還有電影及節目遺願尚未完成,黑糖塊,表示豬哥亮住院期間有提到想再拍一部喜劇片,花蓮慈濟醫院附近民宿,連片名都取好叫「豬公豬子豬孫」,進口冰川水,劇情頗類似豬哥亮人生自傳,彰化 美睫教學,描述豬哥亮在外面又發現有一個兒子,p2p借貸平台,把兒子接回家後跟現有家人相處衝突又和好的故事,前鎮清潔公司,結局歡樂收場,另豬哥亮也跟旺旺集團總裁蔡衍明談好康復後要在中視復出主持,可惜來不及實現。楊繡惠哭慘
楊繡惠昨到場悼念豬哥亮,她談到豬哥亮時難過哭泣。陳明中攝么兒懂事受疼愛豬哥亮3月初住院後因為病情不穩定,除了家屬以外,一律拒絕外界探視,周勝考是當時唯一可到病房探病的朋友,周勝考昨受訪說曾看過謝金燕和謝金晶一起在病房照顧爸爸豬哥亮,姊妹倆也會交談,看來感情還不錯,但從未看過謝金燕媽媽來病房。豬哥亮對小兒子謝佑穎也寄予厚望,因此才努力賺錢工作送謝佑穎出國赴澳洲念書,周勝考表示謝佑穎長得英俊又聰明,個性也很懂事,因此很得豬哥亮疼,而謝佑穎前晚從澳洲回台,下飛機後也直奔靈堂祭拜。
豬哥亮生前因常去板橋鎮發宮拜拜,因此和周勝考認識結緣,去年也是因周勝考受羅府千歲王爺託夢說豬哥亮「快不行了」,周趕緊勸豬哥亮就醫接受治療,豬哥亮才進台大醫院開刀,期間包括主治醫師和病房都是由周勝考周旋,後來也都會去病房探視豬哥亮,關心病情。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:36 , Processed in 0.081103 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部