Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

為打球猛K書 石靚萍扮伏兵

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 02:05:14 |顯示全部樓層
【王覺一╱台中報導】台灣女壘隊三壘手石靚萍是去年亞運國手,員林 美睫教學,只是受限身材嬌小,冰川水團購,打擊並非她的強項,台中日照中心,幾乎都排在末段棒次,機場接送便宜,沒想到昨天她扮演9棒伏兵,台中撥筋999,對韓國隊3打數3安打,關鍵字廣告,接著冠軍戰對上日本,3局上首打席又擊出安打,是台灣唯一從日本先發左投中山穗手中擊出安打的球員。石靚萍是來自信義鄉的布農族,小時候因為「坐不住」,在老師建議下開始打壘球,如今為了繼續打壘球,她必須強迫自己「坐下來」念書,去年在台灣師大完成學業,實習1年即將結束,但她還不急著找教職工作,畢竟一旦正式當老師,恐怕就要中斷選手生涯。在企業聯賽開打前,女壘球員想打球唯有繼續念書,石靚萍下個階段生涯規畫是考研究所,希望將來有機會再打亞運,終極目標是2020年東京奧運。最強動新聞看這裡,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-16 09:11 , Processed in 0.071217 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部