Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

HERMÈS邂逅Ikat 織紋入餐瓷

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 02:35:49 |顯示全部樓層
經常從奧妙世界文化中汲取創作靈感的HERMES(愛馬仕),各行業求職面試案例,將於6月推出的全新餐瓷系列「Voyage en Ikat」便是從亞洲古老織物去發想,低鈉淡礦,成就了東西方世界嶄新的邂逅與交流。最強動新聞看這裡漣漪倒影給靈感「Ikat伊卡」這詞源自印尼,中部 禮車出租,原意為捆綁,網路行銷達人,同時專指一種紮染織物。相傳伊卡由一名織布工匠發明,清潔公司台中,當時這名工匠因必須把美麗女兒貢獻給年邁國王而心煩意亂。他憂愁地坐在溪畔,此時溪水映照出藍寶石天空和翡翠綠樹葉,而幾片石榴紅的鬱金香花瓣隨波飄蕩。接著飛鳥掠過,波光粼粼的水面倒映出它的翅膀,並隨著漣漪無盡擴散。突然他有了靈感,回到家就在布面上編織出那綺麗景象,然後送到國王眼前。國王從未見過如此瑰麗織物,頓時心滿意足,忘記了年輕女孩並沉浸在感官和心靈愉悅中。
愛馬仕新餐瓷交匯著綠寶石、藍寶石、紅寶石這3種色調,結合了日式幾何圖形、拜占庭風格、18世紀法國宮廷流行的異國風花卉等元素,Voyage en Ikat系列將各地文化編織一起,生動而巧妙。報導:薛佳甯,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.073031 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部