Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

【消夜文】胡扯愛情

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 03:06:07 |顯示全部樓層
滑嫩芝麻布丁,襪子,香稠順口讓人欲罷不能。高凱新攝課業、社團、愛情、打工,睡衣,是傳說中大學必修的四個學分,屏東居家清潔,尤其無法靠單方面成就的「愛情」,台中美甲課程,更是讓不少大學新鮮人既期待又怕受傷害。學長們爭先恐後的聯誼邀約,冷凍生水餃,讓搶手的大一新生有些無力招架,而身材姣好的曼青,名氣更已流傳在學長間,每到聯誼之際,自然成為系內的固定班底。 這次和電子系到溪邊烤肉,看起來正常不過的聯誼,卻出現一位吸引所有女生目光的學長,他挺拔帥氣、幽默紳士,濃密的眉毛及陽光般笑容,連曼青都被迷得小鹿亂撞,一路上兩人有說有笑,分享彼此的生活及想法,曼青發現學長不只是外表,連內在也與自己有幾分契合,於是他們開始更密切的聯繫及相處,自然成為情人。 雖然學長優秀到挑不出缺點,但有個讓曼青想不透的問題,穩定交往也將近兩年,但學長始終不願意帶曼青回家介紹給家人認識,依據學長說法,父母年邁加上自己是獨生子,每次看到兒子交女朋友就會一直問何時要結婚生小孩,擔心曼青會有壓力,所以想等真的準備好時再回家。 這天與學長及友人到知名日本料理店用餐,一切看似完美,直到最後一道甜點芝麻布丁上桌時,旁邊傳來一群長輩與學長打招呼的聲音:「小誠!這麼巧喔!今天怎麼沒帶玲玲一起?上次看肚子都這麼大了,該不會已經生了吧?」 原來,學長家裡不光是倆老,還有老婆跟即將出世的孩子。 蘋果花:愛情這門學分,不被當個幾次是修不過的阿。芝麻布丁材料:吉利丁粉15克、水60克、純黑芝麻醬30克、砂糖45克、鮮奶300克、鮮奶油100克
準備:吉利丁泡水成凝膠狀備用。
做法:
芝麻醬與砂糖拌勻,分次加入鮮奶攪拌,與鮮奶油入鍋以小火加熱。
續加凝膠狀吉利丁煮化,放涼後倒入容器,冷藏定型。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 23:55 , Processed in 0.066592 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部