Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

爛軟男掐死女友 藏屍床底2天

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 03:06:36 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 討嘸64億 聖多美斷交台灣     游走兩岸 曾兩度放馬鴿子     輕鬆Man’s talk!BOSE Soundbar引爆     蔡:不與中國做金錢競逐     男人要提得起 放得下   健康的男人最得意     聖多美斷交圖示好 陸未必想花冤枉錢     聖國總統子女 在台獎學金沒了     辣蘋果:小國的智慧(余艾苔)     外交部:還有友邦亮黃燈     蘋論:這種邦交國 不要也罷     措手不及 一例一休突提前 明起加班費變多     休息日加班12小時 老闆最虧     有夠划算!G牌等級「防風雨舖棉3層外套」三千有找!     亂成一團 僱主忍痛付加班費     不顧警告 強行灌漿 鷹架壓死5命 淚控趕工殺人     鷹架不夠也沒綑牢 「早就陳情」     北上打拼遇禍 2稚兒頓失依     國賓老總砸96億 買下台灣麥當勞     只花8個月 讓國賓止虧     4歲娃開BMW 蹺家買薯條     毆江蕙弟兇嫌 是前清潔工     江蕙寵弟 彩排時帶身邊     狂打肉毒生抗體 女瘦臉失效     爛軟男掐死女友 藏屍床底2天     孝子fb賣包子 稱被教官當眾罵     飯局妹疑揪6閨蜜 組團削富商     女疑縱火燒豪宅 揮刀刺警阻救援     劣油驗出致癌物 頂新反批檢誤導     12月20日《蘋果日報》網站 每天統計速報     本土雜糧復興,台北夜店,國產豆奶搶鮮上市     今天我最美     冬季假期出遊  最吸睛的親子裝     焦點評論:馬拉威、甘比亞、聖多美外交休不休(嚴震生)     習打小英給鷹派與川普看(范世平)     敲響蔡政府外交兩岸警鐘(黃奎博)     補破網 先制定雙方能接受的兩岸論述(林德昌)     蘋中信:兩岸新共識可能嗎(陳芳明)     《蘋果論壇》徵稿     A4092貧婦腰傷難撐家 憂病夫幼孫     病母獲59萬善款助癱兒復健 「要回饋社會」     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                爛軟男掐死女友 藏屍床底2天幫還賭債200萬 好心女竟遭毒手
                           
                           
                                2016年12月22日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                李男(左圖左,台中精油按摩,林師民攝)掐死阮女,網站排名如何操作,藏屍在掀床(右圖)內後逃往宜蘭,黑糖老薑,昨遭警方逮捕。翻攝畫面【林師民╱新竹報導】幫男友還賭債竟慘遭殺害!新竹縣一名女子,台中操作排名,因男友積欠二百多萬元賭債,她幫忙借錢還債,卻被利息壓得喘不過氣,本周一深夜兩人為賭債爭吵,女子氣說:「那我去當酒家女好了!」不料愛吃醋男友盛怒下,竟將她掐死,再將女友屍身塞進掀床下後逃亡,死者妹妹找不到人報警,男子LINE訊息說:「把床掀起來,姊姊在那裡!」還留言「我會跟她走」,警方昨中午在宜蘭將他逮捕。阮女進電梯留下的最後身影。翻攝畫面警方調查,兇嫌李昭宏(四十一歲)一年前透過朋友介紹和死者阮紅瑛(三十七歲)認識交往,阮女和前夫生有一名十六歲女兒,李男隨後和阮女母女及阮女妹妹在竹北市同住。未料原本開工程行的李男,因為好賭,不僅把店都賭掉,還欠下二百萬元賭債,最後還因賭債問題掐死女友。
嗆當酒女吵起來警方指出,阮女見男友無力償還債務,還好心借錢幫忙還債,但利息卻壓得兩人喘不過氣來,加上阮女沒有工作,李男工作又不穩定,常籌不出利息還錢,兩人也常為此爭吵。本周一深夜,兩人在家又為債務吵架,阮女氣不過提議說:「那我去當酒家女好了,這樣賺錢比較快,也可盡快還錢。」未料李男個性愛吃醋,堅決不答應,兩人吵得更兇,李男一時氣憤竟徒手把女友掐死,再把屍體放進掀床內,隨後逃往宜蘭。
悔稱「會跟她走」阮女女兒前天發現找不到母親,也聯絡不上李男,昨凌晨一時許她告訴阿姨後,由阿姨報警。隨後李男良心不安,以女友手機傳LINE給女友妹妹:「妳回家把床掀起來,姊姊在那裡,對不起,我後悔也來不及了!」還留言意圖自盡說:「妳姊姊一個人很孤單,我要去陪她,我會跟她走。」警方和家人掀開床,果真發現阮女遺體,讓家人難以接受。警方查出李嫌之前曾在宜蘭縣五結鄉租屋,昨下午前往逮人,李男見警方上門,坦承殺害女友,對於自己衝動殺人,也後悔說:「實在對不起她!」訊後已被依殺人罪嫌送辦,最重恐面臨死刑。
床墊藏屍示意圖李昭宏氣憤下失手掐死女友阮紅瑛,竟將她藏在掀床內。
李男殺害女友事件簿2015兇嫌李昭宏經朋友介紹認識阮紅瑛2016/11阮女借錢替李男還200萬元賭債2016/12/19李男和阮女因賭債吵架,李男竟將阮女掐死後塞入掀床內,逃往宜蘭2016/12/20阮女的女兒找不到母親告訴阿姨2016/12/21 01:00阮女妹妹報警,李嫌LINE阮女妹妹告知阮女屍身藏在掀床內,並留言「我會跟她走」12:30警方在宜蘭五結將李嫌逮捕資料來源:新竹縣警局
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-16 09:06 , Processed in 0.059878 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部