Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0

嬤在家澆花 竟遭輾斃

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

6

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 03:36:00 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 中橫1死4傷 落石殺女遊客     連日高溫驟逢降雨 太魯閣地質最易崩     轉吧~轉吧~霹靂舞!  TOYOTA連續三年冠名贊助BO     「原民承受不公」蔡10度致歉     道歉卻要族人入府 巴奈批蔡扮家家酒     「TEVA x 愛玩客世界野餐日」 萬人朝聖好FUN!     蘭嶼10萬桶核廢遷無人島 下月審     辣蘋果:蔡英文的野心(余艾苔)     這八個理由 讓小英總統向原住民道歉     殺很大 美食展 君品牛排餐499元     內湖捷運早鳥30元變12 柯P:差很多     路旁鐵板曬熱 竟燙傷幼童     眼球怕曝曬 老花度數飆3倍     室內外奔波 業務罹冷氣症候群     今起三天 天氣預報     限時6件900!「原創設計涼感衣」-4℃對抗熱浪!     躲颱風 今部分港澳航班取消     台東驚見「水龍捲」     加油站 聯名卡 首創凍漲1天     國泰少東擊退遠東銀 一戰成功     中元普渡,沙鹿美甲教學,選最讚的牛頭牌     7月31日《蘋果日報》網站每天統計速報     放空中信金 記者等19人被查     高雄氣爆2周年「內心仍痛」     蛋糕寫歲數 店家給「大大的34」     蘇治芬訪越南鋼廠 護照遭扣 幸「搶回」     蘋論:期待謝林司改是敗筆     哇 婦吃排卵藥 異位懷5胞胎     腸道激素抑食欲 救暴肥糖友     紙片草泥馬皮包骨 業者:剃毛顯瘦啦     熱錢湧入股匯漲 台幣暴升2.8角     嬤在家澆花 竟遭輾斃     翁載孫看病 車禍2死3傷     賤男冒前妻詐情婦 騙扶養費     「好深好硬」小三呻吟判通姦     3天1餐關月餘 毛小孩變骨頭犬     賊撞車主「給他死」面貌曝光     玩3C傷眼? 避藍光卻要追〝那道光〞!     好的按摩墊,台中網站設計公司,帶你走向輕鬆的每一刻     今天我最美     炎炎夏日 當女友滿臉油光時…     蘋中信:兩岸的猜忌與善意(杭之)     國民黨也很討厭警總嗎(余杰)     命運的吉他:番薯博士的哀歌(T大魯蛇)     媒體自由主義化的悲劇後果(魏廷彥)     說好的滅頂行動呢(秦靖)     《蘋果論壇》徵稿     A3987 六旬嬤罹癌牽掛3孫「任務未完成」     腦麻婦收72萬善款 顧癱夫     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                嬤在家澆花 竟遭輾斃肇事女疑疲勞駕車 辯「白光刺眼」
                           
                           
                                2016年08月02日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                鄭姓阿嬤在門口澆花突遭車撞,電動自行車,救護人員到場搶救。翻攝畫面【寶智華╱雲林報導】天外飛來橫禍!雲林一名七旬阿嬤昨在自家門口澆花,網站排名搜尋,慘遭疑疲勞駕駛的王姓女子,印刷 台北,駕駛轎車直接衝撞,蓄熱式焚化爐,阿嬤被輾壓在車底盤,頭顱幾乎遭壓扁,獲救送醫不治。死者丈夫不敢相信老伴竟在家門前遇難,悲痛直問:「太扯了!車是怎麼開的?」警方訊後將肇事者依「過失致死罪」移送法辦。另提醒若需長時間駕駛,前一天要有充足睡眠,避免疲勞駕駛肇禍。警方調查,女子王雅薇(三十九歲)前晚至南投縣竹山鎮訪友,昨早八時三十分許,駕車行經雲林縣林內鄉中正路與中華路交叉路口,原應循中正路左彎,不料王女不但未左彎,還完全沒煞車,直接衝向中正路旁民宅,撞上正在民宅門口澆花的七十三歲鄭姓阿嬤。王女下車察看,發現阿嬤被輾壓在底盤,已無生命跡象,送醫搶救不治。
肇事的王姓女子輕微擦傷,疲憊坐警局角落。寶智華攝死者夫痛批太扯了鄭姓阿嬤的丈夫表示,聽到門外「砰」一聲巨響,奪門而出看到妻子被輾壓車底,與鄰居共十多人合力將轎車右側車身抬起,「老伴被壓得血肉模糊,頭幾乎被壓扁」,對眼前看到的慘狀難以置信,難過直說:「太扯了!馬路和門口隔著人行道,車是怎麼開的?」警方表示,肇事的王女身上有多處擦傷,但無大礙,其酒測值為零。王女向警供稱,昨早開車要回家前,曾在車上睡覺,行經事發路段時,「好像看到一道刺眼光線,眼前白茫茫一片」,後來就不知車子怎麼開的。王女說,她租屋且身無分文,財產只剩肇事的車齡十多年老轎車,不知該怎麼賠對方。
沒錢賠國家先代償警方駁斥王女的白光說詞是辯詞,研判她可能在訪友及返家過程中過度疲勞,導致恍神駕車肇事,訊後依「過失致死罪」移送法辦。律師陳信宏指,王女涉及過失致死罪,可處二年以下有期徒刑;若王女名下無財產,身無分文,難以賠償被害家屬損失,家屬可依《犯罪被害人保護法》,向檢察官聲請由國家先給予補償。
疲勞駕駛徵兆及因應之道●徵兆.有睡意,不自覺頻點頭,難保持抬頭姿態.失去方向感,開始隨意變換車道.視覺變模糊,漏看或錯看路況資訊●因應.開往休息站或安全地點小睡片刻.開往休息站或安全地點小.持續開車2小時或100公里就應停車休息.需長時間駕駛,前一天要有充足睡眠資料來源:雲林警察局交通隊組長廖添寶、《蘋果》資料室
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.092857 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部