Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

艾怡良 賣辣被虧心機重

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 04:06:30 |顯示全部樓層
艾怡良甫獲金曲歌后,壓克力印刷,昨以一身紅色低胸連身裙喜氣現身活動。吳翊緁攝【陳薈涵╱台北報導】新科金曲歌后艾怡良昨和同門A-Lin及J.Sheon為活動站台,系統家具裝潢,鍍金後她聲勢大漲,禮車出租,A-Lin被問及會不會擔心「索尼一姊」地位易主?A-Lin大器笑回「不會,台中紋繡教學,我們都是唯一」。2人私下交情好,口碑行銷公司,A-Lin爆料曾約艾怡良共進下午茶,「那天我打扮得很休閒,但她穿紅色緊身小洋裝來,心機很重」。A-Lin 9月出輯A-Lin表示當時艾怡良性感現身,「當下我心想艾怡良怎麼那麼漂亮,心機很重,結果她一坐下來就說『姊,我昨天喝太多了,我住我朋友家,沒換衣服,原諒我』」,讓她哭笑不得。A-Lin則自爆日前在安以軒婚宴上喝太嗨,「我一個回神才發現自己在台上唱歌,還一直跟Band說我要唱什麼」。她也預告9月將推新專輯,並身兼製作人。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.184133 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部