Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 72|回復: 0

【傻眼】早洩男床上「嘸凍頭」竟叫老婆不准動!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 04:36:47 |顯示全部樓層
【廣編特輯】「什麼叫我不要動!當我是死人嗎?」一對30多歲夫妻到泌尿科求診,弱鹼水,沒想到一進診間,性感內褲,太太就高聲指責縮著頭的丈夫,花蓮住宿推薦,「炒飯」老是不到一分鐘就射精,黑糖家台中店,甚至還自私地要求太太在過程中不許動,高雄夜市推薦,免得增加陰莖敏感度而早洩;太太長久以來都無法盡「性」,黑糖塊,夫妻關係漸漸出現裂痕……收治個案的彰化基督教醫院外科部副部長江恒杰醫師表示,男性性功能障礙主要有勃起功能障礙及早發性射精(早洩),其中,早洩問題更是許多男人心中的痛,不僅影響男性自尊,更可能影響兩性互動,危急夫妻關係! 江恒杰副部長解釋,「難以控制射精慾望」的早洩問題會困擾各年齡層男性,各年齡層發生率都在30%左右,相當每三位男性就有一位受早洩困擾,但臨床觀察,早洩就診率卻不到10%。推測早洩病友常會覺得自卑而不願就醫,醫師建議,民眾應以積極正向的態度看待早洩,可以透過生活化煙火意象自我觀察,想像自身早洩與否:如果在性愛過程中如像「甩炮」,只是輕微的愛撫或接觸到另一伴性器官就快速射精;或才辦事沒多久就忽然射精,就像「沖天炮」毫無預警突然衝出,都是不理想的情況,要留意可能早洩纏身,建議就醫諮詢。

江恒杰副部長呼籲,民眾在認知早洩徵兆並經醫師確診後,建議採取正規藥物及行為治療,才能早日擺脫早洩問題,千萬不要聽信偏方,或購買來路不明的網路藥物,恐造成身體傷害。江恒杰副部長指出,最理想的性愛應該像101跨年煙火,能夠自由控制慾望,隨節奏倒數,在最後一刻與伴侶共享性福火花。上述案例在醫師確診早洩並積極治療後,讓夫妻的性愛時間及品質有效改善,太太也終於能充分享受魚水之歡,更從一開始的悍妻變回初戀時的溫柔女,夫妻重拾甜蜜生活。

江恒杰副部長提醒,過去早洩多使用抗憂鬱劑治療,但並非早洩專門用藥,而現今已有衛福部核可的早洩藥物可使用,在安全性及成效上都更有保障。最後,醫師建議,無論是性經驗較少的年輕男性,還是忽然發生早洩狀況的資深熟男,都應勇敢就醫;此外,更建議伴侶可以陪同就診,才更能設身處地瞭解另一伴病情,不僅體諒對方,也陪伴對方重拾信心,共同為兩人性福努力。

※現代網路發達,但網路販售藥物多不合法,民眾如有健康問題應就醫諮詢※ ● 受訪醫師:彰化基督教醫院外科部副部長 江恒杰醫師 幸福滿足,控制自如:http://www.controlpe.com.tw紳士的老二哲學─性福不早洩:https://www.youtube.com/watch?v=W3XhWWJo-p8,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:34 , Processed in 0.157815 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部