Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

喬丹大拍馬屁 庫班批假惺惺

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 05:35:48 |顯示全部樓層
放鳥風波喬丹(DeAndre Jordan)已和快艇完成續約,台中夜市時間,不過他的「放鳥風波」還沒結束,冷凍生水餃,他雖在推特上誠心為自己「變心」舉動為和小牛道歉,黑糖觀光工廠,並「巴結」小牛老闆庫班(Mark Cuban)是世界上最棒的老闆,高雄居家清潔,但庫班顯然並不領情,包車接送,因為他認為喬丹在推特上的道歉文,生理褲,根本是別人代筆的。ESPN.com專欄作家馬克馬洪(Tim McMahon)在推特上透露,嘉義植睫教學,最讓庫班不爽的是,即便喬丹在推特上表達歉意,但事實上庫班根本沒接到喬丹任何的道歉電話或短訊。而庫班火大開砲完後,也強調能得到派奇里亞(Zaza Pachulia)很開心:「他(派奇里亞)是個出色的籃板球員,還能在15呎外擋拆後跳投。」(記者龍柏安)最強動新聞看這裡庫班,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 23:53 , Processed in 0.060548 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部