Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

新光金千億銀彈瞄準台股

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 07:05:09 |顯示全部樓層
財經新聞 〉
                                 力抗尹衍樑 中信金 傳與國泰金合併     尹衍樑想吞中信金 關鍵仍看金管會     便宜之外,租禮車,地段產品好棒棒才叫真讓利!     主題百貨比漾廣場 明年起進軍淡水、北市     Model S進化0到96公里僅2.5秒     和運租車 今年市佔衝上20%     面板供不應求 數十年首見榮景     新光金千億銀彈瞄準台股     宏碁中國強攻商用 宋京華接任總經理     中鋼內銷盤價降1.3% 看好Q4旺季漲勢     永大亞力保守看後市亞崴樂觀Q3     台股激勵散戶指標 證券劃撥存款新高     台灣人壽「陪你探索家的成長」全新品牌形象廣告上映
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                新光金千億銀彈瞄準台股鼎興關係企業曝險額 華南金估逾7億元
                           
                           
                                2016年08月25日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                新光金千億元銀彈瞄準台股,椰子汁,替台股帶來利多消息。圖為新光金副總徐順鋆。李柏毅攝【林巧雁、廖珮君╱台北報導】新光金(2888)和華南金(2880)昨分別舉行法說會,網站優化,新光金因減持展望差的股票,大甲美甲教學,估2018年前將有千億元銀彈、可伺機投入台股,低熱量飲料,為台股帶來利多消息;華南金則聚焦在鼎興關係企業的曝險額,高雄清潔公司單次清潔,估約逾7億元,台中新秘教學,而兆豐銀一案,平口褲,更讓所有公股行庫引以為鑑。新光金副總徐順鋆說,從去年底至今已減持展望前景不佳的股票500多億,2018年之前將有1000~1500億元額度可加碼國內股票,主要鎖定4.5%高殖利率股票,如傳產股、保全、瓦斯等類股。國內外股票持有部位已降至2000億以下,現在現金比較多。新光金控資深協理李超儒說,未來若有好的進場點,仍有很大的動能可進場。新光金鎖定3類股新光金上半年仍虧損6.9億元,統計至23日為止,備供未實現虧損240億;但統計至6月的債券未實現獲利有354億,這部分無法表達在淨值上。新壽上半年稅後虧損33.2億,預計全年國內外現金股息收入約76億,租金收入20億。法人則聚焦與華南金代理董事長林明成有「連襟」關係的鼎興關係企業曝險狀況,華南銀強調,相關放款均有擔保品,損失有限。華南金副總賴明佑說,華南銀對宗哲國際公司(負責人為江美玉)放款約2.2億元,鼎興牙材(負責人為張譽瀚)為2億元,鼎興貿易(負責人是何宗英)則是1.2億元,華南銀租賃部分,扣除保證金後,約有2.2億元,合計7.6億元。
一銀海外法遵成本高兆豐銀一案更成為行庫殷鑑。華南銀副總石志和說,總行已責成在美國的紐約及洛杉磯兩家分行,就美國的金檢報告做檢視,看是否有需要改進地方;第一銀行董事長蔡慶年更暗示,本國銀行不應碰觸地主國監理機關的底線。一銀海外據點法遵成本佔獲利比重約10%,平均3個人就有1位從事法遵。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.060830 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部