Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26|回復: 0

狠心養母虐童 男童遭水管抽打致死 

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 07:05:46 |顯示全部樓層

社會中心/綜合報導

新北市樹林區1名5歲男童,專業社群行銷 台中,14日下午與姐姐發生爭吵,便宜手工水餃,養母勸不聽,琉璃,竟氣的拿水管重打男童,台灣夜店介紹,疑似因出手過重,whistler,導致男童肋骨骨折,彰化 新娘秘書教學,嚴重內出血死亡,養母發現孩子沒氣,過度慌張,沒叫救護車也沒報警,直到4小時後,丈夫下班回家,才抱著養子的遺體,和太太到派出所求救,一進去就焦急的問員警,「你會不會做CPR?」

這已經不是男童第一次被「過度管教」,小小的身軀上到處都是傷痕,這一次是因為男童和姊姊吵架,養母勸不聽竟然拿水管抽5歲的小男童,養父下班一回家,萬萬也沒想到,會看到男童倒在床上,臉色發黑,沒有心跳呼吸,而媽媽則呆坐在旁邊,雖然趕緊向員警求救,但員警發現男童肋骨骨折,雙手內側、右上腹、左前胸和額頭兩側,都有瘀傷,新舊傷參雜,出現屍斑,明顯死亡多時。

99年8月,社會局就曾接獲母親對男童不當管教的通報,當時男童身上就有多處瘀傷和撕裂傷,之後每個月家庭訪查,卻沒發現任何異狀。

鄰居表示,夫妻結婚11年,婚後一直沒小孩,6年前開始領養男童和姊姊,志工的訪查紀錄,也沒看出姊弟感情不好,但男童內出血致死是事實,法官認定,母親涉犯殺人重罪,有逃亡、滅證之虞,裁定羈押,也將擇日解剖釐清確切死因。社會局將會評估,這個家庭,適不適合再領養小孩。       
                                               
                                           ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-8-20 01:30 , Processed in 0.032713 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部