Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

楊祐寧打槍天王 肖想唇交導演妻

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 07:39:05 |顯示全部樓層
楊祐寧昨在記者會上敲冰磚,廢氣濕式洗滌塔,期許票房破億。張桓誠攝膽子真大【張力文╱台北報導】楊祐寧在《俠盜聯盟》中演出不會泡妞的超強駭客,台中安養院,原本以為片尾跟舒淇有吻戲,KUBOTA,沒想到卻被甩巴掌,彰化 新娘秘書教學,楊祐寧苦笑說:「應該被打了6、7個巴掌,桃園清潔,舒淇還說只是聲音響,網路行銷公司,不會痛。」稱讓他因此心靈受傷。片場打屁楊祐寧首次與劉德華(華仔)合作,一開始在片場不敢主動和華仔搭話,只敢跟舒淇聊天,但華仔也覺得尷尬,會默默走到他們旁邊加入話題,楊祐寧笑說:「能在片場跟天王打屁聊天,真的很開心。」還透露華仔的唱片公司曾找他出片,但他以「我是專業拍電影的」打槍天王。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.050865 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部