Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

豬哥亮紀念秀 搞園遊會遭指商業化 長子「以前看也要付錢」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 08:06:29 |顯示全部樓層
豬哥亮紀念銅像昨揭幕,台南清潔公司推薦,長子謝順福(左起)、遺孀葉瑞美和女兒謝金晶觀禮。鄭孟晃攝【林丞偉、毛敬智╱基隆報導】綜藝天王豬哥亮人生謝幕,南投夜市,家屬昨晚舉辦「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會,冰川水團購,地點選在豬哥亮長眠處「擁恆文創園區」,響應式網站,又招商辦園遊會,響應式網站,被質疑「過度商業化」、「有違豬哥亮生前低調性格」。謝順福昨笑說:「每個人都有意見,台中網路行銷公司,我們都接受、尊重,沙鹿美睫教學,就算是以前看豬哥亮歌廳秀也要付錢啊!」傳謝青燕、謝金燕姊妹因同父異母的哥哥謝順福違背父親土葬遺願才不出席,手工高麗菜水餃,小妹謝金晶表示:「就算不來,相信姊姊的心與我們同在。」園區昨下午為豬哥亮紀念銅像揭幕,遺孀葉瑞美及家屬都在場,獨缺謝青燕、謝金燕姊妹。
遺孀獻吻銅像當栩栩如生的銅像在眾人驚呼聲中曝光,葉瑞美見到豬哥亮俏皮比讚的銅像,忍不住在銅像臉頰獻上香吻,沒捕捉到畫面的媒體頻喊「再一次、再一次」,謝順福打趣說:「今天不是鬧洞房啦。」紀念演唱會由豬哥亮好友賀一航與王彩樺主持,謝金晶、翁立友、苗可麗,吳克群、蔡小虎、黃思婷、康康等20多位藝人無酬參與,內容有歌舞秀、藝人扮裝、經典短劇等,謝金晶在彩排時幾度哽咽。壓軸登場的是余天、李亞萍夫婦,與銀幕上的豬哥亮對唱,令人動容。
子女心結未解豬哥亮過世後,家屬原要遵照他遺願採土葬,但長子謝順福稱「為了子孫好」,在豬靈前擲筊,獲代表「同意」的允筊,改採火葬,傳引發部分謝家親友不滿,而其他藝人追思會多在演唱會場館舉行,質疑謝順福獨厚「擁恆」。記者昨傳訊謝金燕經紀人,但她電話未接,訊息已讀未回。
吳克群演唱《明天過後》、《拔蘿蔔》等曲悼念豬哥亮。紀念秀現場有許多小吃攤販。「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」擠進近3千民眾。林丞偉攝,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 23:52 , Processed in 0.052444 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部