Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 99|回復: 0

初三去哪玩?陽明山花季今登場! 「花神來了」誰知道?

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 08:06:58 |顯示全部樓層
記者鄭矞昕/台北報導

全台各地除了櫻花四處綻放外,特殊銘版印刷,今年陽明山的杜鵑、野牡丹等,惠斯勒冰川水,各式各樣嬌豔欲滴的花朵,服飾,也在花季期間接捧開花囉!大年初三將邁入假期出遊高峰,低腰內褲,而陽明山花季也在今(12)天正式登場,醫療保險比較,並以「花神來了」為主題,建議賞花的民眾,可以在花神的花園拿祈願卡,體驗許下新年新願望的樂趣。

陽明山花季今天登場!今年陽明山粉嫩的櫻花,在1月底時即陸續地綻放,許多民眾就趁春節假期來到陽明山欣賞盛開的櫻花,而隨著今天花季正式開幕,預計將有更多民眾到山上賞花;除了櫻花盛開外,遊客也可以欣賞到杜鵑、野牡丹以及茶花杜鵑等各式嬌豔欲滴的花朵。

台北市工務局也表示,今年的花季主題以「花神來了」為主軸,現場並有來自日本舞協會的朋友,以優雅曼妙的舞蹈,展現花朵柔媚的姿態;不僅如此,賞花民眾也可以在花神的花園拿花神祈願卡,寫下新年希望,替自己以及親朋好友祈福許願。

另外,工務局也提醒,花季期間上山賞花的民眾,請多利用大眾運輸工具,可避免停車及塞車等困擾;除了可以搭乘260、紅5、小8、111、109等路線公車外,例假日更有126、127、128、129等公車行駛。此外,每日在陽明山上巡迴的路線也有130、130區間車以及131路公車。


關鍵字:
陽明山
花季
櫻花
假期
公車
杜鵑,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-19 19:01 , Processed in 0.029147 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部