Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 86|回復: 0

5割男郭嚴文 首轟3分砲 猿主場10連勝

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 08:07:04 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 羅力 K破5百 富邦完封勝 中止客場10連敗     許效舜變身播報員 全程台語超輪轉     鋒哥為力猛怒討公道 聯盟坦承誤判     小熊4將球衣熱銷 布萊恩全聯盟最夯     騎越野機車犁田 邦賈納至少休6周     4保送挨2轟 岩隈久志沒開胡     首度宰天敵 盧彥勳今爭冠     不敵酸菜兄弟 謝楊配衛冕失利     盧曉晴抓6鳥並列第8 今拼逆轉勝     全中運首見 馬泰13小將進場     公牛熄火 朗度出賤腳 老8傳奇拉警報     綠衫軍哈甜瓜 季後告急搶交易     哈登最後1擊賭輸 威少爽開胡     葛瑞芬18分鐘傷掛 保羅拉尾逆轉勝     5割男郭嚴文 首轟3分砲 猿主場10連勝     王躍霖挨陽春砲 防禦率0破功     無愧建仔接班人 江少慶奪第2勝     昨日戰績
                                                        
                                
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                5割男郭嚴文 首轟3分砲 猿主場10連勝
                           
                           
                                2017年04月23日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                郭嚴文在綿綿細雨中,成功求職面試案例,轟出本季首支全壘打。游智勝攝猿 勝 象 6:4【賴德剛╱桃園報導】Lamigo桃猿昨在不間斷的細雨中迎戰中信兄弟。郭嚴文第4局敲出3分砲、本季首轟,桃園系統傢俱,助桃猿終場6比4拿下桃園球場的主場10連勝。總教練洪一中說:「就像我之前說過很多次的,台中植睫教學,球員在自己主場因為熟悉、環境設備也很好,豐原美丙,打起球來當然會更棒。」比賽因雨延後20分鐘開打,電動車門市,一開打就又下雨,花蓮住宿攻略,影響兩隊先發投手控球。桃猿先發投手史博威面對中信首名打者張正偉就保送,最後被敲2安失1分;中信先發投手羅曼投出3次保送,被敲2安失2分。
桃猿游擊手余德龍(後)封殺中信張志豪後,快傳一壘試圖雙殺。游智勝攝砲轟前隊友 壞球也沒差之後2名投手回穩直到4局下,羅曼先被桃猿6棒陳俊秀敲二壘安打,雖解決後2棒,又被9棒陽耀勳、1棒余德龍接連敲安打失第3分,之後就被郭嚴文轟出左外野反方向3分砲。郭嚴文說:「其實狀況還沒到百分之百,但就是身體已經沒有什麼問題,所以抱持著能出棒攻擊好球就盡量出棒的心態。」從前隊友羅曼手中開轟感覺如何?郭嚴文笑說:「其實我當下沒有想到是前隊友耶,所以沒特別感覺,但我知道那球打得不錯,只是不知道會飛出去,而且那應該是顆壞球吧。」
3場灌5分 打擊率5成去年因撲壘造成肩膀受傷,開刀治療,郭嚴文直到上周二(18日)才重返一軍,昨是出賽第3場,打擊成績驚人,3場共12打席敲出7支安打,打擊率高達5成83,有5分打點。中信前6局受制於史博威球路,僅敲4安攻下1分,直到7局上他體力下滑後,再趁著1次保送、1次觸身球,以及張正偉二壘安打攻下2分;8局上彭政閔敲出本季第2發全壘打,可惜無濟於事。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.032970 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部