Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

全台神馬正妹露肉互尬 小煜遭爆愛看清涼照

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 10:05:54 |顯示全部樓層
記者林士傑/台北報導

全台「神馬」正妹齊聚拚才藝,宜蘭旅遊介紹,尬人氣望脫穎而出順利圓夢,波麗貼紙,該節目邀請小煜、威廉、蝴蝶姐姐合體掌主持棒,關鍵字廣告,現場網路正妹一字排開讓小煜、威廉驚呼連連,關鍵字行銷,兩人遭蝴蝶姐姐爆料:「根本是來親近女色!」

超視力推威廉、小煜、蝴蝶姐姐主持的【神馬好時光】,電動車電池,是全台擁有最多正妹的節目,預計三月份週一至週五晚間十一點播出。節目主打網路人氣正妹,每位各具特色和才藝,阿喜、王子妃等都會在當中演出。內容除介紹新奇事物,還會考驗正妹反應能力,測試網路粉絲團人氣,逐漸淘汰,粉絲增加最多者獲勝。

▲小煜(左起)、威廉和蝴蝶姐姐主持【神馬好時光】。(圖/超視)

「神馬」是網友拿來形容漂亮女生的詞,意思是「連神看了都覺得很正」,看到現場那麼多年輕妹妹,蝴蝶姐姐笑說:「幸好我在小朋友界也是神馬女神!」 威廉自爆欣賞阿喜,「有看過她的影片,自然不做作又搞笑。」小煜則大方坦承:「男生難免會注意穿比較少的。」還曾花了四小時的時間上網看正妹。

▲全台「神馬」正妹互尬人氣,望脫穎而出順利圓夢。(圖/超視)

節目邀來製作人詹仁雄、華研音樂總裁Linda、導演馮凱擔任夢想大使,勝出的正妹可在綜藝、唱片、戲劇三界做選擇,由其中一位夢想大使為她打造圓夢之路。

▲威廉(左三)自爆欣賞阿喜(左二)。(圖/超視)


關鍵字:
明星
小煜
威廉
蝴蝶姐姐
詹仁雄
馮凱
正妹
神馬
阿喜
王子妃
神馬好時光,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:36 , Processed in 0.043326 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部