Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

曼聯棄簽伊斯科 嫌頭大跑太慢

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 10:06:01 |顯示全部樓層
伊斯科(前)被曼聯挑剔頭大影響速度。法新社【王毓健╱綜合報導】西班牙足球豪門皇家馬德里9日在歐洲超級盃2比1險勝曼聯,傳單 台北,攻進第2球西班牙中場球星伊斯科(Isco)被評為全場最佳球員。但據ESPN報導,面試案例,其實2013年伊斯科還效力馬拉加時,孕婦內褲,曼聯也有意挖他,高雄清潔打掃,最後放棄原因竟是他頭太大、跑太慢。伊斯科2011~13年在馬拉加嶄露頭角,內衣褲,多家豪門派專人考察伊斯科,網站關鍵字,曼聯球探報告寫到:「伊斯科很傑出,電動機車補助,但不夠快。和他身體相比,他的頭實在太大了。」據信這份報告讓曼聯放棄簽下伊斯科。伊斯科在2012~13球季後加盟皇馬,多數以替補為主,今年起已能與其餘國際球星競爭先發主力地位,皇馬上賽季拿下歐冠、西甲雙冠王,伊斯科和C.羅納度(Crisriano Ronaldon)下半季爆發被認為最關鍵。伊斯科合約明年到期,目前正與皇馬進行續約談判。 ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-8-20 01:28 , Processed in 0.029634 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部