Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

德克士 布列德減店 推員工加盟

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 10:35:32 |顯示全部樓層
否認收攤去年「滅頂」行動後,家居服,頂新出售台北101股權、味全三重土地償債的過程不順,網站優化,昨再傳旗下布列德麵包、德克士炸雞將轉讓給員工自營,大甲美睫教學,頂新回應,關鍵行銷,確實有推員工加盟,豐原美睫教學,店數也有縮減,愛麗絲商品,但兩品牌不會收攤,室內設計,將持續經營。昨有頂新員工爆料,頂新4月1日擬將布列德、德克士炸雞轉讓給員工自營,不但不收加盟金,還會支付80萬元做為善後,且德克士的新光三越店與台北101店,將相繼於3月、6月結束,店數由5店降至3家,布列德也將由19店減為17店。看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!台灣之星仍未定對此,頂新集團主管回應,的確有針對兩品牌提出員工加盟方案,也有調整據點,但均為連鎖餐飲業常見做法,且對員工來說,成為加盟主的獲利遠高於員工薪水。惟若員工無意加盟,集團未來也會持續經營兩品牌。
至於外界關切台灣之星是否將由遠傳吃下,頂新集團副總賈先德僅說,尚無任何策略性決定,「雖有業者來談,但集團未決定賣或不賣,更不用談是賣給誰。」
頂新之前成立台灣之光,傳以700億元高價吃下有線電視系統商中嘉,賈先德透露,2月底合約到期時已終止,「一般合約簽訂後3個月內沒履約就結束,中嘉案就是如此。」賈先德仍強調,集團深耕台灣決心不變,不會撤出台灣,但處分資產的策略仍會持續。
記者林海,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 17:38 , Processed in 0.029991 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部