Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14|回復: 0

宋再臨3餐呷自己 撲台炫韓式蛋蛋

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 11:06:20 |顯示全部樓層
秀星招【林奕雯╱台北報導】以實境節目《我們結婚了》走紅的宋再臨,宜蘭夜市,下月19日將在ATT SHOW BOX辦見面會。他當模特兒時期,台中優良護理之家,曾獨自在日本工作4個月,機場接送共乘,為省錢自己煮3餐,機場接送包車,拿手菜是牛肉蓋飯、煎豆腐。他日前訪台宣傳,台中長期照顧中心,特別露一手示範韓式蛋捲,機械面版印刷,有條不紊地備料、熱油煎蛋、捲蛋皮,重大傷病險推薦,起鍋時香味四溢,工作人員爭相搶食,他得意地說:「不就是煎蛋捲嘛!」最強動新聞看這裡【資工男變身】宋再臨愛看電影,大學考上韓國中央大學資訊系,原本想轉電影系,沒想到學校無轉系制度。他為尋夢四處打工,因180公分、70公斤高瘦身材成為模特兒,接著跨界拍戲,終於如願秀「戲」胞。
鄭孟晃攝,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 23:53 , Processed in 0.056609 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部