Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

精選》小資女也能很Fashion! 小配件瞬間成吸睛焦點

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 12:06:22 |顯示全部樓層

文/小閃提供

配件,line行銷,絕對是非常重要的搭配單品,台中日間照護,不管你今天是穿多貴或是多路邊攤的衣服,台中專業美容,只要飾品搭得好,黑糖家台中店,就能把分數從59加到100分。看國際大秀常常會有很多麻豆,宜蘭景點,身上戴個十幾層項鍊,重量顯示器,手腕上搭個幾百個寬寬細細的手環,牛肉水餃,甚至手指上也是忙的不得了,在台下看秀的我們才會完全的被閃到,只要吸取其中的精華,稍微的收斂改良一點,就很適合平常的穿搭唷!

小資女孩輕鬆入門必逛飾品:花小錢就能玩出百變流行!
小閃非常推薦ASOS、H&M、Forever21、TOPSHOP還有美國平價服飾Charlotte Russe的飾品,便宜大碗之外,質感也很好,甚至有些商品是台灣代工設計的台灣之光哩!!你說說你說說,不支持一下怎麼行!


▲亮眼的首飾,偶爾也替自己妝點一下吧!

其實飾品品牌真的百百種,甚至有些沒有品牌的獨立設計師或是北歐丹麥的設計師也都超棒,不過真的沒有辦法全部一次介紹完囉!稍微介紹一些小閃平常比較會買的品牌、會關注的品牌吧!
(接下一頁)       
                                               
                                           ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-19 18:59 , Processed in 0.072480 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部