Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 110|回復: 0

吳佩慈化身麻辣女教師 名牌包當狗窩

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-7 13:44:32 |顯示全部樓層
記者許惠晴/台北報導

吳佩慈化身時尚麻辣女教師出席活動,機場接送包車,不畏寒流來襲,零汙染,一身優雅春裝展現誠意。而只有169公分的她,台中網路行銷公司,不甘輸給一票名模,加拿大冰川水,足登10多公分高跟鞋。此外,KL-D1000,也大方分享隨身包,笑言工作之餘可拿來當枕頭,愛犬也愛睡名牌包。

吳佩慈昨出席雜誌舉辦的『2012年台灣10大最愛名牌排行榜』,展示HERMES經典鱷魚包,嚷嚷此牌子最適合投資。建議小資女孩挑包,應以安全色系和耐用款式為要點,「黑色和很深的紅色都很耐看」,至於紫、綠、黃相對危險。

她也毫不吝嗇拿出自己的隨身包和大家分享,毛茸茸的大包包,可愛又不失貴氣,吳佩慈笑說:「這個包很棒喔!它本身是一個枕頭,工作累的話可以睡一下;冷的話也可以拿來遮風…我家狗也喜歡睡在上面」。平時因為工作關係,她偏愛大包包,表示未來想練習拿精緻晚宴包,訓練優雅氣質。

▲吳佩慈分享毛茸茸的隨身包,笑言當枕頭好睡,愛犬也愛睡上面。(記者林調遜/攝影)

向來大方的吳佩慈,喜歡把包包和姊妹淘分享,「我很喜歡送人家東西,或是朋友如果要買某個東西,我有我就會說,不要不要(買)!我借你。」坦承自己蠻敢買的,最貴的包是一個約20公分的HERMES黑色小包,當時買70萬元左右,現在已增值不少。

而天秤座的她,消費習慣也很『天秤』,會以當年年收入作分配,「工作累到差不多快死了,在香港機場就算只有10分鐘,也可以衝去買一個名牌包,寵愛自己一下」,倘若沒工作就變得很收斂。問家中有多少包?她笑說:「不敢算!可以經營一個小型的二手包店沒問題。」

▲吳佩慈認為HERMES經典包可投資。(記者林調遜/攝影)


關鍵字:
明星
吳佩慈
名牌包
HERMES
名媛,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-9-19 23:54 , Processed in 0.091662 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部