Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

抓狂20秒 載人妻被砸車 男竟輾殺醋夫

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-9 19:34:36 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 命案逆轉 女模閨蜜獲釋     「全世界只剩媽幫妳辯護」     肌膚也玩生存遊戲?!地表最強保養聖品 帶領4大女神完勝極     渣男慣扯謊 栽贓女友妄想逃死     雖不在場 梁女是否指使待查     怕被告 網友秒刪2萬則謾罵     抓狂20秒 載人妻被砸車 男竟輾殺醋夫     後母難為 夫妻常為教養爭吵     GIA鑽石鑑定沒說的秘密 輝記珠寶:重點在石胚     交通寧靜區 速限30公里     艋舺龍山寺 5/5起香爐剩一座     差1米輾屋主 遊覽車撞宅 司機亡     44歲愛家男 早逝留憾     零下低溫OK!「防風雨舖棉3層外套」攻極光指定款!     1日遊團費 1500起才合理     都更貪615萬 朱立倫愛將判10年     蘋論:挺起你們的脊梁     吃完生日蛋糕 父子燒死     空姐賣什麼?液體衛生棉讓乘客也瘋狂     3飛彈射經濟海域 安倍怒喊制裁北韓     美日南韓神盾艦 待命攔截飛彈     今起降雨到周五 周末稍緩     冠脂妥批號MK479 恐也是偽藥     預測身高有辦法!專業醫師報你知!     司改拍板 定讞個案 可請大法官查違憲     酒駕渣男闖待轉區 1死12傷     六輕加熱爐炸裂4傷 縣府要查     警圍捕槍擊犯 民眾fb直播槍戰     盲夫遭火噬 妻慟「我要救尪」     3月5日《蘋果日報》網站 每天統計速報     聖露西亞 與我邦交恐生變     與綠委餐敘 蔡:做不好我要埋單     想種台灣土肉桂 詩人資政誤種中國陰香     6強爭藍營黨魁 下月電視政見會     辣蘋果:豈能一場辯論都沒(余艾苔)     今天我最美     焦點評論:沒了學術自由 大學剩下什麼價值(翁履中)     道高一尺趙蛋敢叫高尺?(李祖杰)     改革「司法改革」(吳東都)     保護環境 司法不能再失守(陳鋕銘)     名采集:父愁者聯盟對上婦仇者聯盟(賴芳玉)     蘋中信:認真尋求解決兩蔣的歷史問題(杭之)     《蘋果論壇》徵稿     A4135 妻兒皆逝 癌翁放不下智障女     翁謝74萬善款 不必擔心腦傷子醫療     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                抓狂20秒 載人妻被砸車 男竟輾殺醋夫
                           
                           
                                2017年03月07日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                嫌犯林子文稱,熱壓吐司,是被王男砸車才會一時緊張輾過他,機械面版印刷,被依殺人罪送辦。李宗祐攝【李宗祐╱嘉義報導】載乾姊返家遇醋夫攻擊,電動機車門市,竟開車輾死她老公!台中一名林姓男子前天深夜載黃姓乾姊返回嘉義民雄娘家,台中操作排名,不料乾姊分居中的王姓醋夫,手作輕食,妒火中燒持枴杖鎖砸林男座車,廢氣濕式洗滌塔,林男不顧王男就站在車頭前,竟踩下油門往前衝,當場將王男輾壓車底,經送醫仍傷重不治,警依殺人罪嫌將林男送辦;昨下午王男八歲稚兒似懂非懂地到場招魂,一旁老母親合十祈禱,令人不勝唏噓。警方前晚十時許獲報,指民雄鄉中山村牛斗山有交通意外事故,到場後發現男子王得權(三十五歲)被一輛白色轎車輾壓車底,肇事駕駛林子文(三十一歲,未婚)在一旁,事發地點是王男的黃姓妻子(三十七歲)娘家前。
王得權遭林子文駕車輾過,受困車底。翻攝畫面辯一時緊張踩油門鄰人試圖以千斤頂協助王男脫困,但車體沉重,直到警消趕到協助,十多分鐘後被救出,送往嘉義基督教醫院急救,王男仍因頭、腹部重創不治。黃女不信丈夫已死,在醫院情緒激動地哭喊:「他還活著、他還活著!」
警調查,前天下午黃女與妹妹及友人一起到台中拜拜順道找林男,眾人去唱歌、喝酒聊天,直到晚上妹妹與友人自行搭車南下,黃女坐林男車子返回民雄鄉娘家,期間黃女丈夫王男曾詢問妻子行蹤,得知她搭陌生男子車輛要返回娘家,便到娘家守候。
約晚上十時許,王男看到妻子下車,即持枴杖鎖攻擊林男座車,黃女及丈母娘在一旁攔阻,但王男從旁邊砸到林男車前時,林男不顧王男就站在車頭正前方,竟踩下油門往前衝,當場將王男輾過,整個過程不到二十秒。
林男酒測值零點零九毫克未超過標準值,林男向警供稱,他是貨車司機,和黃女是遊戲網友,相識二年多都以「姊弟」相稱、並非情侶;辯稱是一時緊張踩下油門將對方撞倒在車下。
醋夫王男見林子文駕車載妻,即怒砸車子,不料竟遭輾過,王妻見狀急忙追上。翻攝畫面婆婆拒絕媳婦看屍黃女也稱,與林男只是朋友,互稱「姊弟」,因和丈夫鬧情緒、分居中,她沒想到丈夫會這麼激動。
年約六十歲的王母泣訴,兒子是懷疑黃女有外遇才會激動砸車,竟反被對方開車輾斃,悲痛不已。黃女和家人昨午要去看王男遺體,被王母拒絕,王母要求檢警查明真相,還一個公道。
王母說,兒子曾離婚,三年前與在遊藝場上班的黃女相戀結婚,兩人育有兩歲兒子,常為經濟、育兒等爭吵,最近分居。
被依殺人罪嫌聲押警方調閱監視器畫面,發現王男走到車頭前砸車時,林男應可明確看見王男在車輛正前方,卻仍開車衝撞,有蓄意殺人之嫌,依殺人罪嫌移送法辦。檢方認為林男犯下涉嫌殺人重罪,且有勾串證人之虞,向法院聲請羈押禁見。
因感情糾紛喪命事件簿2016/10/07嘉義縣竹崎鄉長王焜弘不滿警員林進忠與妻子過從甚密,2016年1月29日以200萬元代價,透過表弟找昔日獄友拿霰彈槍狙殺林,嘉義地方法院一審判王焜弘無期徒刑2013/07/20高雄市環保局組長陳學興失蹤,警查出已婚陳男與網友林女過從甚密,欲訪談林女時,她竟跳樓身亡,警在林女家找到血跡,經DNA鑑定是陳的血跡,但屍體迄今未尋獲2013/03/10屏東縣林女和有婦之夫林男交往25年,懷疑林男劈腿其好友,2012年2月邀林男到旅社喝酒,兩人酒後相互愛撫時,突持刀刺死林男,最高法院判林女17年徒刑定讞資料來源:《蘋果》資料室
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:28 , Processed in 0.135612 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部