Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

有心結?校花表演枕頭戰 「小郭雪芙」很尷尬

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-9 21:34:41 |顯示全部樓層
【行銷專題企劃】校花集中考最終回,Tea Work,為了第五街牛仔褲的豐厚禮品金,台南清潔公司,校花美眉們各個無所不用其極,台中排汗太空艙,希望能成為「全台最優校花」。然而在最後一集團體戰,電動車門市,姜貝果、羅淳茹、彭郁真表演的俏皮起床枕頭舞時,台中新秘教學,卻發現有「小郭雪芙」之稱的姜貝果竟跳的很尷尬,笑得很不自然,不知是否彼此有心結?請由各位讀者見分曉。《校花集中考》蘋果LIVE準時開課。 想抓住青春的尾巴?想了解校花們的異想世界嗎?在大家回味自己青春少年少女時代的同時,不妨直接鎖定蘋果LIVE首檔選秀節目「校花集中考」,感受她們的青春活力!
http://www.applelive.com.tw/livechannel/subject/201,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:52 , Processed in 0.057046 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部