Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

李宗賢轟陽春彈富邦連勝 9局守住 葉總:好運

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 03:04:48 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 李宗賢轟陽春彈富邦連勝 9局守住 葉總:好運     王牌18號霸氣登板 范范軟手有點冏     林益全紀錄破一堆 想拼代打開轟     首扛開幕先發三壘 梁家榮敲首安     郭嚴文耐心復健 隨隊練打等歸隊     一級國際賽全權主導 中職準備好了     北市首站連摔 哥國矮腳虎衝第1     紅牛擋道神助攻 維特爾爽飆冠     達欣連勝明搶聽牌 布拉蘇翊傑合飆43分     裕隆尾節又砸鍋 浪花兄弟37分白搭     詹皇化身眼鏡俠 騎士輸球3月慘     鄭鎧文雙響滿貫 潘武雄3分砲 獅蔗總喜開紅     韓職要挖艾迪頓 中信:暫不放人     陳傑憲首棒點火 敲2安獲2保送     林子崴找回球速 31日先發抗中信     陳家駒新法寶 吸純氧精神百倍     天團台中發跡 玖壹壹喜登板     郭泓志支援大聯盟 牛棚熱身沒上場     大聯盟首投開幕戰 達比修感謝愛妻     台灣男足惜敗 會內希望渺茫
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                李宗賢轟陽春彈富邦連勝 9局守住 葉總:好運
                           
                           
                                2017年03月27日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                李宗賢昨5局下揮出陽春全壘打,廢氣濕式洗滌塔,助富邦取得連勝。趙文彬攝悍將 勝 猿 2:1【賴德剛╱新北報導】富邦悍將昨與Lamigo桃猿形成激烈投手戰,租禮車,靠著先發投手神盾6局僅失1分,台中新娘秘書課程,以及小將李宗賢5局下轟出致勝陽春全壘打,高雄夜市推薦,終場以2比1獲勝,小地磅,拿下開季2連勝,總教練葉君璋說:「好運。」 葉總會如此表示,在於桃猿隊全場敲出9安,比自家球隊還多3支,而且3度面臨對手攻佔三壘,卻只失1分,尤其在9局上一、三壘有人情況下,二壘手林威廷美技接殺桃猿隊代打楊岱均所擊出的強勁飛球,避免被追平命運。
李宗賢(右2)開心拿下單場MVP。趙文彬攝李宗賢救險球 6局解危而敲出關鍵全壘打的李宗賢,此戰守備也有好表現,不但屢救險球,還在6局上桃猿隊1出局攻佔二、三壘時,接住朱育賢擊出的強勁滾地球,並立刻傳往本壘造成跑者出局,化解失分危機,他說:「我覺得這個守備比我敲全壘打關鍵多了。」李宗賢表示,去年剛進來球隊時,感覺自己只是個小朋友,但剛好有機會可以打冠軍戰,吸收到不少經驗,也讓自己的心態變得更成熟,他說:「那支全壘打很高興球有飛出去,現在就是希望自己能持續維持下去,特別是肌力部分。」葉總也特別讚揚李宗賢此戰表現說:「守備也好、打得也好,沒話說,就是好選手。」不過他也認為,這兩戰後段棒次表現不錯,是贏球關鍵,希望能夠繼續維持下去,但也希望前段棒次能有好表現。
神盾投6局僅失1分拿下勝投,表現漸入佳境。趙文彬攝賽格威飆9K 好投白費而回鍋洋投神盾此戰投6局雖被敲6安,但僅失1分,表現比熱身賽優異不少,葉總表示,其實他每場比賽都有進步,畢竟他去年離開韓國後,有一段時間沒有投球,現在就是逐漸進入狀況。桃猿隊此戰先發投手賽格威其實表現更優異,用100球投完8局僅被敲6安,飆出9次三振,可惜打線不捧場,無法幫助他奪勝。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:26 , Processed in 0.087827 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部