Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

女教師發生婚外情 判罰侵權所害賠償35萬元給夫

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 04:04:02 |顯示全部樓層
社會中心/苗栗報導

苗栗發生一起女老師與男同事發生曖昧事件,夜市推薦,丈夫認為兩人暗通款曲,關鍵字行銷,提出侵權損害賠償,台中SPA,苗栗地方法院最後判女教師賠償丈夫35萬元慰撫金。

苗栗一對夫妻都是教師,台中一日遊,丈夫在高中任教,惠斯勒冰川水,妻子則在國小任教,黑糖家東山店,丈夫無意間在電腦裡發現妻子和男同事有曖昧關係,員林證照課程,詢問後,kubota,雙方都承認兩人有情愫,曾一同出遊、親吻和擁抱,私下往來有1到2年之久。

雙方私下曾簽切結書,丈夫要求男子不要在和妻子往來,但兩人還是有所來往,丈夫因為無法證實兩人通姦,最後以配偶遭侵害提告,要求妻子與曖昧男子800萬元賠償,妻子認為丈夫只念及自己事業,對家庭根本不付出,竟還利用電子郵件等私人資料侵犯她隱私,也向丈夫索償150萬元。

判決最後,侵害配偶權並不以通姦、相姦行為為限,丈夫也提出不了通姦證明,不過兩人曾坦承有親密行為,對此認為有破壞家庭的一定程度,關於妻子指控丈夫侵犯隱私,法官不予採信,最後還是判處女教師應對丈夫賠償35萬元。


關鍵字:
外遇
教師,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:22 , Processed in 0.393574 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部