Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

LV新季廣告 珍妮佛康納莉 連莊

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 06:04:28 |顯示全部樓層
LV(Louis Vuitton)發布今年秋冬形象廣告,Kubota,風格和過去兩季有些相似,台中美容乙級,創意總監Nicolas Ghesquiere喜愛的調調越來越鮮明,高雄景點介紹,延續春夏,沙鹿美甲教學,女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)仍是主角之一,高雄新舊屋清潔,穿著秋冬褲裝的她手拿Monogram的Dora包,茉莉舒坊,很有個性地展現搶眼風采。最強動新聞看這裡大牌攝影師3剩2在Nicolas Ghesquiere接掌後,RTO廢氣燃燒爐,去年秋冬和今年春夏兩季的形象廣告,都由3位超級時尚攝影師掌鏡,今年秋冬廣告Series 3少了有20世紀最偉大女攝影師稱號的Annie Leibovitz,由Juergen Teller及Bruce Weber繼續效力,分別在巴塞隆納附近的現代建築及一座歷史悠久的機場拍攝,各自以彩色與黑白畫面訴說秋冬故事。
除了珍妮佛康納莉,瑞典女星Alicia Vikander是新的品牌繆思,加上Liya Kebede等超模都在廣告中入鏡,許多秋冬新鮮包款也同時亮相,例如包身呈現三角形的Triangle包、金屬質感的化妝箱等,等著女人們駕馭。
報導:林明瑋
Alma包拼貼著鮮亮的幾何圖案。7萬9000元Triangle包以金屬片裝飾,俐落又搶眼。
14萬7000元,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:23 , Processed in 0.052506 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部