Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

今日天氣/天氣持續炎熱 外出注意防曬、補充水分

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 07:34:42 |顯示全部樓層

生活中心/綜合報導

週末天氣晴朗炎熱,廢氣濕式洗滌塔,擺脫前陣子的豪雨,印刷 台北,今(9日)天氣和昨天類似,豐原新秘教學,各地上午都是多雲到晴天氣,Ciabatta,預測大台北地區仍有機會出現34、35度的高溫,豬肉漢堡,其他各地則是在32到34度之間,彰化霧眉教學,外出還是要注意防曬、多補充水分。而中南部局部地區以及北部山區仍要留意午後熱對流所造成的雷陣雨。

昨(8日)上午各地都是多雲到晴,KUBOTA,北部最高溫在34到35度之間,PC銘版,中南部和東半部地區則是在31到33度左右,偶有午後雷陣雨發生。今(9日)天氣和昨天類似,各地上午都是多雲到晴天氣,雖說中部地區今早雲量多,還下了點短暫雨,但是上午仍有機會可以看到陽光;而中午過後,在中南部局部地區以及北部山區仍要留意午後熱對流所造成的雷陣雨,特別是山區以及接近山區的平地可能較容易出現較大雨勢,進行戶外活動請小心瞬間大雨、雷擊、強陣風及溪水暴漲;東南部地區則是偶有零星短暫陣雨。

預測大台北地區仍有機會出現34、35度的高溫,其他各地則是在32到34度之間,外出還是要注意防曬、多補充水分。


資料來源:中央氣象局       
                                               
                                           ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:28 , Processed in 0.103407 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部