Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

盧凱彤擒編曲獎出櫃 認婚名攝影師

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 08:34:32 |顯示全部樓層
香港歌手盧凱彤昨上台領取最佳編曲人獎。【林丞偉╱台北報導】香港創作歌手盧凱彤憑專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》入圍金曲最佳女歌手、編曲人等獎,台中長期照顧中心,她昨上台領取最佳編曲人獎時公開出櫃:「我要感謝我太太,花蓮民宿,我跟我太太去年在國外結婚,line行銷,謝謝她讓我生命更完整。」她在後台坦承太太是台灣攝影師余靜萍,台中太極舒壓按摩,還說7年前如果沒有她就不會來台發展,傳單 台北,獲獎一定要感謝在家看電視的她,台中老人安養中心,小倆口去年在多倫多登記。盧凱彤昨回憶跟余靜萍在7年前認識,3年前因個性不合分手,後來盧凱彤得了精神憂鬱,等到病好了,彼此又在台灣一個音樂會巧遇,覺得還能在一起,就認定了彼此,被問是否求婚?她笑說:「我沒那麼老土,就是突然講說『我們結婚吧』。」余靜萍是台灣攝影師。去年多倫多結婚她曾坦言有交往近8年的對象,日前表示若得獎就公開感謝對方,當時追問她伴侶性別?她賣關子說:「到時候就知道啦。」昨她實踐承諾公開對象,回憶去年在好友及父母見證下於多倫多教堂結婚,而台灣同志婚姻2年後將合法,她表示屆時將和老婆在台登記,打算辦個小型婚宴。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:19 , Processed in 0.133221 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部