Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

楊丞琳親女星當集郵 蔡健雅成第8個嘴唇

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 10:04:43 |顯示全部樓層

記者張婷臻/台北報導

楊丞琳又親女藝人了!22日晚上她舉辦新歌售票演唱會,台中女子全身油壓,請來蔡健雅(Tanya)當嘉賓,冰川水特惠,楊丞琳笑稱自己正在「集郵」,系統建置,趁勢向Tanya索吻,COCO,讓她成了繼梁洛施、李佳穎、張榕容、許瑋甯、陳妍希、張惠妹、林依晨之後的第8個嘴唇!

楊丞琳挑戰24小時內要開3場新歌售票演唱會,台北夜店推薦,首場在22日晚間於Neo Studio登場,高雄清潔,演唱會中除了她載歌載舞及造型外,台北夜市時間,最有看頭的高潮橋段就是和金曲歌后蔡健雅的互動,有機溶劑回收,兩人合唱《拋物線》,Tanya更大方帶來金曲獎座來為楊丞琳加持,肯定地說:「妳會是下一個,我相信有天妳會得到最佳女歌手!」讓楊丞琳樂翻。

因為非常仰慕蔡健雅,楊丞琳在台上趁勢向她索吻,Tanya也大方獻嘴唇,楊丞琳更搞笑表示這是在「集郵」,今天集到第8張郵票蔡健雅,笑稱自己很會占女藝人便宜。

▲▼楊丞琳(左)和蔡健雅互動超熱絡。(記者林調遜/攝影)

(接下一頁)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:23 , Processed in 0.072649 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部