Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

【有片】鬼月必逛18層地獄 刀山油鍋實境嚇破膽

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
全台灣有兩間展示18層地獄的宮廟,宜蘭夜市有哪些,一座在台南代天府,南投旅遊,另一間就是在彰化八卦山的南天宮,包車接送,40年前秉持著勸人向善的理念;南天宮建立了18層地獄展示空間,台中裝潢清潔,這40年來可是警惕了多少人記得”人在做天在看”! 十殿閻王所掌管的十八層地獄,台中居家清潔,大家熟知的刀山、油鍋、拔舌這裡通通都有,冰川水,旁邊也有告示牌說明犯了那些錯就會下哪一層地獄。十八地獄是依罪行等級輕重而排列,網路行銷,入一層地獄刑期是一萬年,台中電波拉提599,但地獄一天等於人間3750年,一萬年的刑期等於是人間的135億年,這只是一層地獄的刑期!而更可怕還在後面,從第二層地獄開始,每一層地獄所受的痛苦都比前一層地獄多出二十倍,同時刑期也再乘上兩倍。 出了18層地獄還不夠過癮的話。往上走還有一個魔界怪譚,其實就是鬼屋!這裡的燈光跟音效更恐怖,尤其是感應式的機關,真的會很想逃離這個鬼地方啊!南天宮表示在人間寧願花50元地獄一日遊,也不要花500億年深陷地獄輪迴裡。大家要心存善念 ”勿以善小而不為 勿以惡小而為之”做好事 存好心喔!(陳筱惠/彰化報導)  ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:55 , Processed in 0.057692 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部