Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

A3967 兒子病癱73歲嬤難顧遲緩孫

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 12:05:06 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 縣府擺爛 市長出國     熱血網友自力製圖  呼喚山貓吊車救災     狂風轟隆拆屋 最驚恐一夜     阿妹200萬救故鄉  郭董捐千萬重建     屋灌暴雨 太麻里嬤困守2天     真正孤島 台物資送不到蘭嶼     百年強風 逆時針直插市區     挨批預報失準 氣象局喊冤     電車線斷落 台鐵5千客受累     網友讚護國神山 東部人心酸     深情自責 孫女斬嬤跳樓雙亡     祖孫三人黏TT「怎會做這種事」     【城市啡聞】咖啡豆堆砌的繁榮—巴西聖保羅     限量林寶堅尼 慘被倒檳榔渣     《鳥來伯》阿春姨嬤 白明華85歲過世     坐姨懷抱中 阿公打滑車子撞柱 沒安全椅 3歲童命危     4歲以下坐專用椅 安全性高8倍     台灣女性最後悔20歲沒做的一件     台鐵車廂驚爆 疑想當千面人 明偵訊炸彈客     3袋肉包子 差點被當炸彈     4口皆受傷 病房視訊團圓     嘴夠賤 白爛貓貼圖 為台爭光     官僚扣「陰間財」清明紙錢堆15噸     三星S7 Active防水攏係假     陸製行動電源爆炸 東京迪士尼停表演     明起新油價     《蘋果》直擊 回鍋油黑如墨汁 噁炸上千油條     麥當勞檢測公開 鼎王向合格廠進貨     惡男毆打電擊抓耙子 膽大包天開車撞警     悍匪攜械上金錢豹 警圍捕轟12槍     造型師控性侵 分析秦偉6惡行     男違停開門害摔 幫扶車糗暴衝     車遭撞轉180度 掃翻女騎士     閃車衝速食店 被虧「太想吃」     炎夏排毒 可吃粥喝薑茶     久咳未癒 小心恐罹患肺癌     杏林春暖:謝霖芬新招治肩痛 9成有效     鍾情攝影 耐心捕捉美景     7月8日 《蘋果日報》網站 每天統計速報     天氣這麼熱 來台上下左右轉超靜音循環扇     解放軍南海操兵 恫嚇美菲     綠中常委改選 新系可望奪3席     洪:桌椅算黨產嗎 怎歸零     辣蘋果:民進黨的派系(余艾苔)     柯首訪新加坡 晤總統 推世大運     一周大事 7月3日至7月9日     今天我最美     高端抗老 台灣搶先上市     104萬善款助腦瘤單親媽育16歲子     A3964 病夫扛家「能飽肚就謝天了」     A3967 兒子病癱73歲嬤難顧遲緩孫     A3966 30歲抗癌父要為孩子活下來     A3969 女兒罹癌 單親母苦撐兩頭燒     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                A3967 兒子病癱73歲嬤難顧遲緩孫
                           
                           
                                2016年07月10日
                                
                                
                                
                                更多專欄文章                           
                           
                           
                                阿少嬤(右)照料兒子復健。「阿賢趕快好起來啊!你是我的囝(台語:兒子),口碑行銷公司,小皓是你的囝,嘉義植睫教學,你要加油,台中聖賢堂,不然媽媽以後怎麼辦?」73歲阿少嬤(鐘含少)拉著兒子鐘炯賢的手,電動車品牌,和4歲孫子小皓在床邊打氣。報導•攝影╱仲芝蓉阿少嬤說,RTO廢氣觸媒蓄熱式焚化爐,44歲兒子鐘炯阿少嬤說,成功求職面試案例,44歲兒子鐘炯賢4月底陷入昏迷,網站設計,5天後人醒了,KUBOTA,意識時好時壞,有時連媽媽和他的兒子都不認得。「媳婦外遇離婚,阿賢那時受打擊開始喝酒,加上他換工作也不順利,小皓又遲緩不好帶,他壓力大酒越喝越多,最後就病倒了。」
阿少嬤說,48歲長子已罹喉癌在安寧病房,「大兒子只在『等時間』,小兒子『不清不醒』,不知該怎麼辦啊!」
「愛孫又像自閉症」阿少嬤又說,小皓3歲時發現是遲緩兒,「早療老師說他又有點像自閉症。」早療社工說:「阿嬤很堅強,會再幫她多申請補助。」當地里幹事說,目前阿少嬤家領補助僅7200元,房租就要7000元,公所已撥急難1萬5000元,再轉介蘋果慈善基金會,基金會訪視後已撥款暫紓困境。
基金會編號:A3967 有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:20 , Processed in 0.032001 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部