Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

WBC「反荷」成功!馬英九臉書祝賀 意外引爆核電論戰

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 14:04:29 |顯示全部樓層
記者王鼎鈞/台北報導

世界棒球經典賽(WBC)台中首輪賽,高雄景點推薦,台灣在3日以8比3贏了荷蘭隊,印刷 台北,取得二連勝!馬英九總統在臉書(Facebook)發文祝賀,網路行銷公司,卻意外引爆核電論戰。

馬英九表示,網站公司,他紮紮實實看了幾局,2018關鍵字,尤其是最精彩的那幾局。荷蘭隊在第二局就拿下3分,高雄夜店,領先中華隊,廣告省錢,但中華隊沈著應戰,桃園定期清潔,穩紮穩打,第四局就追回來,但直到六局下半看到陽岱鋼擊出右外野兩分全壘打拉開比數,我的心就安了下來。在爆滿的觀眾鼓舞下,中華隊士氣如虹,終以8比3大勝。中華隊,讚哪!

馬英九說,棒球是中華民國的全民運動,也唯有這種國際級的盛事,才能讓每個家庭不論親臨現場或守在電視機前,都齊心協力、屏氣凝神替中華隊集氣加油。謝謝中華隊,讓我們這麼感動、這麼熱血沸騰,請繼續帶著國人的祝福,再創更好的表現!

不過,由於這場賽事被許多網友喻為反「荷」大戰,也讓馬總統的臉書成為「反核」論戰留言板;有網友看不下去說,「拜託來這不要只會罵人,總統關心運動是有錯是嗎?」另有人說,「總統雖沒得人心,但關心運動是對的,就別再這樣了!」


關鍵字:
核電
馬英九
WBC
棒球賽
核安,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:27 , Processed in 0.032460 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部