Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

杏林春暖:同學變夫妻30年「天生一對」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:04:35 |顯示全部樓層
享樂活方華章與在高雄榮總擔任腎臟科主治醫師的妻子周康茹是大學同學,虛擬主機租賃,但直到大四,網路代銷公司,方華章才鼓起勇氣追求她,kubota weighing,兩人從同學變成夫妻、同事,台中清潔公司推薦,相處相知30多年,台中日照中心,一對女兒也分別就讀醫學系,員林 新娘秘書教學,小兒子還在讀高三,台灣夜市介紹,友人形容兩人個性一靜一動,方華章個性較為沈靜,周康茹則是性格爽朗,恰巧互補。三代出5位醫師方華章父親也是醫師,加上妻子與兩個讀醫科的女兒,三代間就出了5位醫師,外界笑說未來可開聯合診所,但方華章說,其實從父親到他,都沒有要求子女要讀醫科,只能說自己與女兒們都算用功。
談起與妻子相處,方華章說,18歲讀大一時就認識同班的周康茹,直到大四他才鼓起勇氣告白、相戀,待他當兵退伍,妻子是住院第3年醫師,他隨妻子腳步選腎臟科,並在此時、他當住院醫師的第1年結婚。
30多年的人生歲月,方華章與妻子都處在同一個生活圈,也在高榮被傳為佳話。
兩人的同事、高榮腎臟科主治醫師李柏蒼說,方華章與周康茹夫妻對人和善,不過,方華章個性安靜,周康茹則開朗活潑,「是天生的一對」。
◎記者吳慧芬,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:24 , Processed in 0.059824 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部