Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

吻洋妞傳蕾絲情 潘美辰否認緋聞

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

5

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:04:41 |顯示全部樓層
潘美辰(左)與波蘭籍同性密友Moon一起組團,包起來,傳出蕾絲情。資料照片中性帥氣四十七歲的潘美辰一九八八年出道,高雄居家清潔,以中性造型現身,中壢裝潢清潔,能寫會唱,除味設備,推出第一張專輯迅速走紅,屏東清潔,成名曲有《我想有個家》、《我可以為你擋死》等歌。而她的性向成謎,帕里尼,曾與波蘭籍女音樂拍檔Moon傳蕾絲情,遭她否認。近年多在中國發展的她,風波不斷,二○○九年在四川商演,曾爆發「軟禁」事件;去年江蘇演出後遭恐嚇,喧騰一時。在四川商演被軟禁潘美辰當年參加青年創作歌謠比賽第二名,獲得藍白唱片賞識簽約,與玉女歌手方季惟成為同門。潘美辰當年褲裝帥氣裝扮,中性形象鮮明,曾被傳是女同志,二○一○年被拍到和洋妞在敦南誠品激吻,該名洋妞正是Moon,但潘美辰始終否認緋聞,甚至出面開記者會澄清性向。
近十年潘美辰西進中國,曾二度因表演糾紛,躍上新聞版面。二○○九年她在四川商演,因她的原則是主持人不能打斷她唱歌,但當天她唱五首歌後,主持人上台發禮物,她不滿走人,主辦單位以她沒唱完為由,將她軟禁四小時,最後歌迷報警,才將她送回飯店。
去年她在江蘇商演,也爆出演出結束後與工作人員因合照發生糾紛,主辦方拉著她的經紀人不讓他們走,主辦單位甚至將她飯店房門消磁,導致她進不了房間,她氣到報警,最後平安返回北京住處。
記者李志展
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:22 , Processed in 0.031743 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部