Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

阿妹外甥女玩命 登10樓高懸空熱舞

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:04:46 |顯示全部樓層
新人安那日前在10層樓高的平台上拍攝新歌MV。【楊絲貽╱台北報導】張惠妹(阿妹)外甥女安那,高雄景點介紹,先前在阿妹演唱會上驚豔亮相,台北景點推薦,並以即將發行的單曲《Party Crasher》一跳成名,台中南區護理之家推薦,16歲的她日前也完成「高」難度MV拍攝,宜蘭夜市介紹,在10層樓高的平台上跳舞,牛肉沙拉,昨MV正式曝光,電動車品牌,經紀公司也宣布單曲已提前在數位平台上架。張惠妹安那膽大沒在怕MV拍攝當天安那凌晨1點半就起床、2點化妝,Kubota,從早上5點開始工作,頂著體感溫度破40度的豔陽,汗如雨下,衣服濕了又乾,妝花了又補,還綁鋼絲升上10層樓高跳舞,安那的「第1次」可說是吃足了所有拍片的苦頭!而且懸在空中的平台會不斷搖晃,連攝影大哥們都很緊張,讓工作人員很擔心安那會害怕,結果安那反而很自在,還笑說:「好像在遊樂園的感覺,好玩到都不想下去了!」她首張專輯《我叫安那》預計本月底發行。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:20 , Processed in 0.034664 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部